только что с планеты пропал весь дейтерий (((((

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Аватара пользователя
Tremer
Император Вселенной
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 00:52
Откуда: Харьков

Re: только что с планеты пропал весь дейтерий (((((

Сообщение Tremer » 01 мар 2010, 12:18

У меня всё норм, только они строяться везде, даже на луне мгновенно!! Так что должны быть, проверяй!!
Изображение

olegas
Сержант корабля
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 окт 2009, 12:44

Re: только что с планеты пропал весь дейтерий (((((

Сообщение olegas » 01 мар 2010, 12:34

аг реально ((

Аватара пользователя
Tremer
Император Вселенной
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 00:52
Откуда: Харьков

Re: только что с планеты пропал весь дейтерий (((((

Сообщение Tremer » 01 мар 2010, 12:38

olegas писал(а):аг реально ((
??? Всётаки нашлись шпики?
Изображение

olegas
Сержант корабля
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 окт 2009, 12:44

Re: только что с планеты пропал весь дейтерий (((((

Сообщение olegas » 01 мар 2010, 13:07

да )))

Аватара пользователя
KVaN
Император Вселенной
Сообщения: 1130
Зарегистрирован: 07 окт 2009, 15:52
Откуда: Харків
Контактная информация:

Re: только что с планеты пропал весь дейтерий (((((

Сообщение KVaN » 01 мар 2010, 17:17

Просьба администраторам по удалять темы в форуме Кортекс, багрепорты ну и т.д. ибо есть такие которые потеряли юридический смысл или просто уже не относятся к данному движку сервера а сильно напрягают... лично я могу помочь следить за форумом что бы не было не нужных тем например Война Редстар и Свобода или Редстар и Елита которые уже законченые... ;) жду ответа
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Успехолог.
Форумный Некромант 80го уровня
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:50
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: только что с планеты пропал весь дейтерий (((((

Сообщение Успехолог. » 08 мар 2010, 20:18

olegas писал(а):народ кето хочет попробуйте построить шпионы а потом отмените постройку
и гляньте вернут ли вам ресы ?
Ага. счаз-з-з!!! Все попробуем :-)))
Был бы ум, будет и успех!

ЗлобоВжик
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 15:26

Re: только что с планеты пропал весь дейтерий (((((

Сообщение ЗлобоВжик » 03 сен 2014, 01:28

Это ещё ерунда.
Вот у меня жесткач полный.
Открыл последнюю планету, обновил страницу и опа я уже на первой планете.
А если на последней нажал кнопку верфь, то попадаю на третью.
Хахаха и телепортер не надо.

Админы сделайте, чтоб по таким глюкам можно было и с флотом по вселенной скакать, тогда и дейт не надо. )))

Аватара пользователя
Ivash
Император Вселенной
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:53
Откуда: Харьков

Re: только что с планеты пропал весь дейтерий (((((

Сообщение Ivash » 03 сен 2014, 15:30

ЗлобоВжик писал(а):Это ещё ерунда.
Вот у меня жесткач полный.
Открыл последнюю планету, обновил страницу и опа я уже на первой планете.
А если на последней нажал кнопку верфь, то попадаю на третью.
Хахаха и телепортер не надо.

Админы сделайте, чтоб по таким глюкам можно было и с флотом по вселенной скакать, тогда и дейт не надо. )))
ну, сделают, если ты всё нормально оформишь. Для начало создай тему в разделе Багрепорты и опиши ошибку игры, тока пиши понятно багрепорт, чтоб админ понял где ошибка, для это вверху красным написано, как писать ошибки.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7315
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: только что с планеты пропал весь дейтерий (((((

Сообщение Gorlum » 03 сен 2014, 18:53

Ivash писал(а):
ЗлобоВжик писал(а):Это ещё ерунда.
Вот у меня жесткач полный.
Открыл последнюю планету, обновил страницу и опа я уже на первой планете.
А если на последней нажал кнопку верфь, то попадаю на третью.
Хахаха и телепортер не надо.

Админы сделайте, чтоб по таким глюкам можно было и с флотом по вселенной скакать, тогда и дейт не надо. )))
ну, сделают, если ты всё нормально оформишь. Для начало создай тему в разделе Багрепорты и опиши ошибку игры, тока пиши понятно багрепорт, чтоб админ понял где ошибка, для это вверху красным написано, как писать ошибки.
Да у него китайский телефон на андроиде 3.х каком-то. Но, поскольку, "мой телефон глючит не может! значит - глючит игра!!" - объяснять что-то бесполезно. Буквально у тысяч игроков всё нормально - но всё равно виновата игра
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»