Планетарка и Супернова: голосование
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Планетарка и Супернова: голосование
Подключение скорострела выявило полную неадекватность Планетарной защиты и Суперновы. Теперь со включенным скорострелом они превратились в летающие убервафли. Я думаю, их надо понерфить.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Планетарка и Супернова: голосование
я за 3й вариант Если б при этом стоимость уменьшить у Сверх Новы, а то ее почти не строят
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Надо и то и то, потому что в симе на тест сервере 20000 линков и 100000Л.И. не сносят планетарку или сверхнову
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
на то она и планетарка и сверх нова... посуди сам смогли бы 20000 человек с копьем(неандертальцы) убить 10 танков ? Я думаю нет
пиу-пи-пиу-пиу!
Кван, не пиши ерунду, ты понимаешь что после постройки планетарки НЕВОЗМОЖНО фармить колонии, пусть она лучше больше убивает, но и её можно было убить.KVaN писал(а):на то она и планетарка и сверх нова... посуди сам смогли бы 20000 человек с копьем(неандертальцы) убить 10 танков ? Я думаю нет
Кстати а насчёт твоего примера, я почти уверен что 20000 человек убьют 10 танков, кол-вом задавят
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну это врядле А вобче нада 1й вариант, тошо если понижать что то одно то это + либо атакеру либо дефендеру.Tremer писал(а):Кстати а насчёт твоего примера, я почти уверен что 20000 человек убьют 10 танков, кол-вом задавят
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Гор если будет нерв то желательно сделать возвращение ресов за планетарки....потому что они реально перестанут выполнять свою функцию........у меня например планетарка на всех планетах....это куча ресов впустую
ИМХО
ИМХО
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Будет полный вовзрат ресурсов за измененные корабли и строения, не волнуйся.Mahomed писал(а):Гор если будет нерв то желательно сделать возвращение ресов за планетарки....потому что они реально перестанут выполнять свою функцию........у меня например планетарка на всех планетах....это куча ресов впустую
ИМХО
Я думаю менять настройки планетарной защиты не стоит пусть она и будет как была!
- alf_er
- Ефрейтор
- Контактная информация:
планетарка был, планетарка жив, планетарка будет жить.
Все прикольно вот только да когда ктото на игру забил то его сильно не по фармишь, в особенности если он не по соседству..... вот еще бы линейные с линками уровнять....)
а так то как на меня то лучше ни чего пока не трогать!
P.S. проста абЫдна кода кидаешь 1000 ракет все снес а эта зараза планетарка торчит и не сноситься, давайте ее 1001 ракетой чтобы можно было снести...)
Все прикольно вот только да когда ктото на игру забил то его сильно не по фармишь, в особенности если он не по соседству..... вот еще бы линейные с линками уровнять....)
а так то как на меня то лучше ни чего пока не трогать!
P.S. проста абЫдна кода кидаешь 1000 ракет все снес а эта зараза планетарка торчит и не сноситься, давайте ее 1001 ракетой чтобы можно было снести...)