Гор, а ты не хо экспу разнообразить по событиям?
типа нахождение какого нить артефакта или нахождение в космосе ничейного корабля или битва с пиратами, при котором происходит битва и теряется часть кораблей, но за битву, получаешь трофей в виде артефакт.
Новая Экспедиция - обсуждение - ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР
Модератор: Gorlum
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Новая Экспедиция - обсуждение - ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Конечно, не хочу и исключительно из-за врожденной вредности! Ведь это всё так элементарно! Пять минут - эвент. Еще пять минут - другой эвент. Только из-за врожденной вредности не делаю!Ivash писал(а):Гор, а ты не хо экспу разнообразить по событиям?
типа нахождение какого нить артефакта или нахождение в космосе ничейного корабля или битва с пиратами, при котором происходит битва и теряется часть кораблей, но за битву, получаешь трофей в виде артефакт.
Уже ж зима - должно же закончится осеннее обострение и тупые вопросы?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
38a6.0 - Экспедиции. Фаза 2 - Астрокартография
Описание патча viewtopic.php?f=2&t=2588&p=34488#p34488
Патч - на ТЕСТОВОМ сервере
Крайне рекомендуется наделать на ТЕСТОВОМ сервере мультиков и попытаться колонизировать/исследовать Вселенную для проверки корректности работы Астрокартографии на низких уровнях - максимальное количество колоний, экспедиций и максимальную длительность экспедиций
Обсуждаем!
Патч - на ТЕСТОВОМ сервере
Крайне рекомендуется наделать на ТЕСТОВОМ сервере мультиков и попытаться колонизировать/исследовать Вселенную для проверки корректности работы Астрокартографии на низких уровнях - максимальное количество колоний, экспедиций и максимальную длительность экспедиций
Обсуждаем!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
ресурсы возвращены только за колонизационную теху. до 5 уровня исследования астрокартографии в лабе была экспедиционная теха, потом исчезла