Начинается тест нового приложения под Windows 8 (Metro-интерфейс). Скачать его можно по ссылке
http://apps.microsoft.com/windows/ru-ru ... 2f6472f69f
В эту тему пишем все замечания и предложения
Тест нового приложения под Windows 8 (Metro-интерфейс)
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Тест нового приложения под Windows 8 (Metro-интерфейс)
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
Re: Тест нового приложения под Windows 8 (Metro-интерфейс)
предложение - сделать возможность смену сервера(альфа, бета, гамма, дельта) из меню, а не при помощи танца с бубном(через помощь)....
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
Иногда пишу полезное,иногда-бред
Re: Тест нового приложения под Windows 8 (Metro-интерфейс)
Буду честен. К сожалению, под мобильные платформы заточен только альфа сервер (сжатие бекраундов для мобилок, упрощенные скрипты, не отображаемое меню покупки МетаМатерии и т.д). Так что ближайшее время мобильные приложения на всех платформах будут работать только с сервером альфа.
Но, возможно, в будущем мы реализуем ваше пожелание.
Огромное вам спасибо за использование именно приложения. Ваш опыт пользования им позволяет нам привлекать новых игроков и видеть узкие места и недоделки в игровых клиентах.
Но, возможно, в будущем мы реализуем ваше пожелание.
Огромное вам спасибо за использование именно приложения. Ваш опыт пользования им позволяет нам привлекать новых игроков и видеть узкие места и недоделки в игровых клиентах.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.