Новый интерфейс

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Talik
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:44

Новый интерфейс

Сообщение Talik » 31 янв 2015, 10:16

Огромная просьба и предложение и просто крик души, ибо играть стало на столько не удобно, что появляются мысли просто забить.
Эта ужасная огромная кнопка по середине "Послать колонизатор..." усложнила игру с телефона на порядок, теперь чтобы не попасть в неё приходится увеличивать изображение до огромных размеров, а ведь я попадаю в значек шпионажа вообще без зума... 4.5" HD.
И просьба номер 2: дать возможность задать время отображения всплывающих окошек при наведении на них мишы, которые появляются при наведении на ник, альянс, планету, луну. Либо сделать чтобы они исчезали мгновенно при потери фокуса. Этот момент снова вернет комфорт при игре с ПК.
Долго не писал, ибо считал, что столь очевидные поправки будут иметь место без моего участия и в скором времени, видел подобные сообщения в чате не однократно. Но до сих пор продолжается пытка интерфейсом.
Взываю принять меры и заранее благодарен.

SaTory
Майор разведки
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 23:27

Re: Новый интерфейс

Сообщение SaTory » 31 янв 2015, 11:33

Присоединяюсь к данному крику души.

Это просьба от тех и именно тех, кто играет и часто пользуется галактикой, а не шахтёров раз в полгода заглядывающих туда, чтоб новую колонию построить и забыть о существовании галактики, до очередного уровня колонизации))

1) Кнопка колонизации по размерам слишком длинная - "забивает" место, рядом со значком шпионажа, да вдобавок кнопка колонизации немного "подмигивает" в момент перехода в другую систему\галактику - вызывая небольшое уставание глаз (нескольких игроков знаю, у кого те-же проблемы с уставанием глаз, от длительного листания галактики нового вида - на старом интерфейсе ранее такого не было замечено с уставанием глаз)
2) Всплывающие подсказке на компьютере ведут себя "неадекватно" - приходится выписывать зигзаги и "изобретать" новые движения мышки, чтоб добраться до всплывающих подсказок, закрытыми предыдущей всплывшей подсказкой.
R

Аватара пользователя
Han
Генерал-майор запаса
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 07:22

Re: Новый интерфейс

Сообщение Han » 31 янв 2015, 13:24

SaTory писал(а): приходится выписывать зигзаги и "изобретать" новые движения мышки, чтоб добраться до всплывающих подсказок, закрытыми предыдущей всплывшей подсказкой.
Да, есть такое. В целом поддерживаю ТС, с моей точки зрения - нововведение неудобно. Привыкнуть конечно можно - но не в восторге.
Morhold, альянс Казаки

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7340
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Новый интерфейс

Сообщение Gorlum » 31 янв 2015, 14:10

Шо, религия не позволяет кликнуть на клетке что бы закрыть попап? Или новости уже не читаем?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7340
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Новый интерфейс

Сообщение Gorlum » 31 янв 2015, 14:15

И кстати - интерфейс сейчас гораздо удобнее, чем раньше:
- наконец-то можно нормально пользоваться попапами на мобилках
- попапы всегда появляются в предсказуемых местах - в том числе и на компе, а не как раньше "как браузер на душу положит"
- быстро и легко можно посмотреть инфу о всех одинаковых объектах в системе
- при открытом попапе клик на ячейке закрывает попап - так что можно легко выбрать другой объект для просмотра
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

artyom
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 11:11

Re: Новый интерфейс

Сообщение artyom » 31 янв 2015, 14:37

Предлагаю Краудфандинг - Возможность убрать кнопку "Колонизация" в настройках игры.

Talik
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:44

Re: Новый интерфейс

Сообщение Talik » 31 янв 2015, 14:58

artyom писал(а):Предлагаю Краудфандинг - Возможность убрать кнопку "Колонизация" в настройках игры.
Зачем убрать? Сместить!
Ибо я не знаю как Сингулярности удается попасть в ник на 3'5" экране между двумя колонизациями, но мне не удается никак.

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7340
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Новый интерфейс

Сообщение Gorlum » 31 янв 2015, 15:18

Talik писал(а):
artyom писал(а):Предлагаю Краудфандинг - Возможность убрать кнопку "Колонизация" в настройках игры.
Зачем убрать? Сместить!
Ибо я не знаю как Сингулярности удается попасть в ник на 3'5" экране между двумя колонизациями, но мне не удается никак.
А я не могу понять - как ты не попадаешь на 4"
Вот пробовал iPhone4 (3,5") и Jiayu G2 (4") - везде попадаю без зума, если ячейка в два-три раза шире, чем планетная - т.е. в 90% случаев. По планетам - зумить надо

Кстати, по обломкам - попадаю, хотя и не всегда
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7340
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Новый интерфейс

Сообщение Gorlum » 31 янв 2015, 15:26

Бля, я даже не могу прочесть, что написано в попапе на айфоне - но всё равно попадаю в ячейку!

В общем - откалибруй тач на своём телефоне
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Talik
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:44

Re: Новый интерфейс

Сообщение Talik » 31 янв 2015, 15:27

Gorlum писал(а):
Talik писал(а):
artyom писал(а):Предлагаю Краудфандинг - Возможность убрать кнопку "Колонизация" в настройках игры.
Зачем убрать? Сместить!
Ибо я не знаю как Сингулярности удается попасть в ник на 3'5" экране между двумя колонизациями, но мне не удается никак.
А я не могу понять - как ты не попадаешь на 4"
Вот пробовал iPhone4 (3,5") и Jiayu G2 (4") - везде попадаю без зума, если ячейка в два-три раза шире, чем планетная - т.е. в 90% случаев. По планетам - зумить надо

Кстати, по обломкам - попадаю, хотя и не всегда
А в каком браузере?

Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»