32a10

Обсуждение работы тестового сервера

Модератор: Gorlum

Ответить
Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7307
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

32a10

Сообщение Gorlum » 27 ноя 2011, 06:11

2011-11-27 06:08 32a10
[+] Постройки: На ресурсогенерящие постройки добавлена подсказка по производительности

[~] Экономика: Производство и потребление электроэнергии теперь масштабируется согласно скорости добычи


Тестируем!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Аватара пользователя
Ivash
Император Вселенной
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:53
Откуда: Харьков

Re: 32a10

Сообщение Ivash » 27 ноя 2011, 09:41

что то ничего не заметил
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."

Аватара пользователя
Ivash
Император Вселенной
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:53
Откуда: Харьков

Re: 32a10

Сообщение Ivash » 27 ноя 2011, 15:40

Gorlum писал(а): [+] Постройки: На ресурсогенерящие постройки добавлена подсказка по производительности
ну:
1-х это инфа не нужно т.к. это инфа уже есть в "i" (информайии), там все данные по производству
2-х ты расширил окно информации постройки, что привило к подёргиманию панели при переходе с постройки на постройку.
3-х [~] Постройки: Увеличено место для картинки здания до 150 пикселей. Это предотвратит "скачки" описания постройки при перемещении выделения на иконках Привело в тому что изображение постройки в инфе вышла за границу окна
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7307
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: 32a10

Сообщение Gorlum » 28 ноя 2011, 07:28

Ivash писал(а):
Gorlum писал(а): [+] Постройки: На ресурсогенерящие постройки добавлена подсказка по производительности
ну:
1-х это инфа не нужно т.к. это инфа уже есть в "i" (информайии), там все данные по производству
2-х ты расширил окно информации постройки, что привило к подёргиманию панели при переходе с постройки на постройку.
3-х [~] Постройки: Увеличено место для картинки здания до 150 пикселей. Это предотвратит "скачки" описания постройки при перемещении выделения на иконках Привело в тому что изображение постройки в инфе вышла за границу окна
1. А его там скоро не будет
2. А если скорость 1млн выставить - так вообще все везде будет прыгать
3. А нехрен в скины ставить картинки нестандартных форматов. Размер картинки - 120 пикселей. А в твоих скинах - 150. Так что сам себе злобный буратина
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Аватара пользователя
Ivash
Император Вселенной
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:53
Откуда: Харьков

Re: 32a10

Сообщение Ivash » 28 ноя 2011, 09:35

Gorlum писал(а): 3. А нехрен в скины ставить картинки нестандартных форматов. Размер картинки - 120 пикселей. А в твоих скинах - 150. Так что сам себе злобный буратина
да ну, зато я баг таким образом исправил

[~] Постройки: Увеличено место для картинки здания до 150 пикселей. И почему ты увеличил место для картинки здания до 150 пикселей, а место для изображения уменьшилось? у меняж картинка 150 пик, должно было как раз.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7307
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: 32a10

Сообщение Gorlum » 28 ноя 2011, 18:48

Ivash писал(а):
Gorlum писал(а): 3. А нехрен в скины ставить картинки нестандартных форматов. Размер картинки - 120 пикселей. А в твоих скинах - 150. Так что сам себе злобный буратина
да ну, зато я баг таким образом исправил

[~] Постройки: Увеличено место для картинки здания до 150 пикселей. И почему ты увеличил место для картинки здания до 150 пикселей, а место для изображения уменьшилось? у меняж картинка 150 пик, должно было как раз.
Потому что я потом посмотрел, что стандартные картинки стандартного скина выглядят крайне уродливо при этом. И уменьшил увеличение до необходимого минимума (Что бы все запланированные текстовые строки влезали)
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Аватара пользователя
Ivash
Император Вселенной
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:53
Откуда: Харьков

Re: 32a10

Сообщение Ivash » 28 ноя 2011, 20:13

Gorlum писал(а): Потому что я потом посмотрел, что стандартные картинки стандартного скина выглядят крайне уродливо при этом. И уменьшил увеличение до необходимого минимума (Что бы все запланированные текстовые строки влезали)
и что делать мне, уменьшать размер построек?
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7307
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: 32a10

Сообщение Gorlum » 28 ноя 2011, 21:17

Ivash писал(а):
Gorlum писал(а): Потому что я потом посмотрел, что стандартные картинки стандартного скина выглядят крайне уродливо при этом. И уменьшил увеличение до необходимого минимума (Что бы все запланированные текстовые строки влезали)
и что делать мне, уменьшать размер построек?
Например
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Ответить

Вернуться в «Тестовая вселенная»