[fixed]альянс

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Закрыто
Алексей 1985
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июн 2014, 14:01

[fixed]альянс

Сообщение Алексей 1985 » 01 июл 2014, 09:22

У меня отсутствует графа управление альянсом, исправте пожалуйста! Создал альянс а просмотреть его и добавить людей не могу!

Аватара пользователя
Ivash
Император Вселенной
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:53
Откуда: Харьков

Re: альянс

Сообщение Ivash » 01 июл 2014, 11:57

Алексей 1985 писал(а):У меня отсутствует графа управление альянсом, исправте пожалуйста! Создал альянс а просмотреть его и добавить людей не могу!
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
надо нормально оформлять, чтоб админ понял где искать и в чем проблема.
Баг подтверждаю, есть такое, даже на тесте.

Ivash
http://test.supernova.ws/
Версия движка 39a9.3
Версии базы данных 38
Вин7 х64, Опера Версия: 12.17

При создании альянса, введя название и нажав кнопку создать альянс, само управление альянса не выскакивает. И при нажатии на меню альянс, управления альянсом нет.
Хотя в чате альянс прописывает. Также заметил, что можно повторно создать альянс не удаляя старый.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."

Аватара пользователя
igorrnc
Администратор
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 21:34

Re: альянс

Сообщение igorrnc » 01 июл 2014, 18:45

подтверждаю.
Игрок banderok создал альянс с обозначением banderok[DN]
Пожаловался в игровом чате что пункты управления отсутствуют. При вооплощении в игрока проблема подтвердилась
Изображение
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.

banderok
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 18:50

Re: альянс

Сообщение banderok » 01 июл 2014, 19:16

+
проблема присутствует

banderok
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 18:50

Re: альянс

Сообщение banderok » 01 июл 2014, 21:05

Banderok alfa supernova.ws
Android 4.0.4 браузер mozilla 5.0 , 4.0 mobile safari/534.30
Версия движка V39a9.3
Версия бд 38
Клиент игры скачан с гугл плей макета

Аватара пользователя
PIR
Генерал-майор запаса
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 20:36

Re: альянс

Сообщение PIR » 02 июл 2014, 08:27

Проверил на тесте, баг имеет место быть.
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.

Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»