Ошибка колонизатора, если на момент его запуска (!) не было свободных мест для колонии

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Ответить
4apaeff
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 14:38

Ошибка колонизатора, если на момент его запуска (!) не было свободных мест для колонии

Сообщение 4apaeff » 12 май 2015, 23:57

Alpha Release 39 V40a2.1
Запустил на исследование астрокартографию и отправил с замедлением колонизатор. В расчетное время прилета у меня уже появился свободный слот для колонии, но в отчете пришло, что колонизировать планету нельзя, достигнуто максимальное число колоний для вашего уровня колонизации.

Аватара пользователя
igorrnc
Администратор
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 21:34

Re: Ошибка колонизатора, если на момент его запуска (!) не было свободных мест для колонии

Сообщение igorrnc » 13 май 2015, 17:04

всё отработало как и должно.

Считаются только те уровни технологий, которые есть на момент отдачи команды. Так было всегда.

имхо, ни разу не баг.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7303
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Ошибка колонизатора, если на момент его запуска (!) не было свободных мест для колонии

Сообщение Gorlum » 12 мар 2018, 18:28

Лучше, конечно, считать на момент прибытия. Проверить, как сейчас
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Ответить

Вернуться в «Багрепорты»