Баг как действует нанолаборатория.

Форум вселенной "Beta" (beta.supernova.ws)

Модератор: Gorlum

Аватара пользователя
Alex
Старшина лазерной наводки
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 14:55
Откуда: Буд-то бы с пустыни.
Контактная информация:

Баг как действует нанолаборатория.

Сообщение Alex » 12 июн 2014, 15:20

На баг похоже, как действует нанолаборатория.
а)Алекс,beta.supernova.ws,Версия движка V39a8.6 Версии базы данных 38 Release
б)windows Xp professional SP 3,Mozilla Firefox 29.0.1
в)Продолжил игру и заметил.
г)Нанолаборатория даёт описание(Сверхмощные кристаллические компьютеры и сверхточные наносборщики позволяют ускорить любое исследование в два раза.),на деле на 2ой планете где построил нанолабораторию снизилось на несколько минут от 1 часа с чем-то на шпионаже заметил но и по другим тоже заметно технологиям, вместо 2ух раз,если что у меня Исследовательская сеть 3 его уровня.
д)С отпуска вышел тока не давно, за несколько месяцев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Блин.

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7156
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Баг как действует нанолаборатория.

Сообщение Gorlum » 12 июн 2014, 15:55

Почитай, как работает МИС. Плюс - у тебя техи уже очень высокие, поэтому 1-2 уровня нанолаб на одной планеты слабо влияют на общую скорость исследования
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Аватара пользователя
Alex
Старшина лазерной наводки
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 14:55
Откуда: Буд-то бы с пустыни.
Контактная информация:

Re: Баг как действует нанолаборатория.

Сообщение Alex » 13 июн 2014, 13:46

Я же написал это 2я планета где я строю нанолабораторию,на 1ой планете главной норм как припоминаю в 2 раза уменьшилось исследование,и всё же на баг похоже если прочесть описание нанолаборатории.
Изображение
Блин.

free
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 18:03

Re: Баг как действует нанолаборатория.

Сообщение free » 21 июл 2014, 16:31

В работе МИС все равно есть баг или фича, как решит автор. Вообще изначально МИС присоединяла в сеть к планете, на которой стартует исследование, самые старшие лабы с других планет. Количество присоединяемых лаб равно величине МИС. В данной версии движка происходит создание сети из самых старших лаб в количестве: уровень МИС+1.
Поясняю на примере.
Имеется 4 колонии, на каждой 16 лаба, и МИС 3ур.
Ставим новую колонию и качаем на ней лабу 2 ур. При запуске на новой колонии исследования, в расчет времени не принимается лаба на этой планете (хотя какого-то ... проверяется ее уровень) и вместо суммарного уровня лаб 50 (2+16+16+16) имеем 64 (16+16+16+16).

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7156
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Баг как действует нанолаборатория.

Сообщение Gorlum » 24 июл 2014, 23:07

free писал(а):В работе МИС все равно есть баг или фича, как решит автор. Вообще изначально МИС присоединяла в сеть к планете, на которой стартует исследование, самые старшие лабы с других планет. Количество присоединяемых лаб равно величине МИС. В данной версии движка происходит создание сети из самых старших лаб в количестве: уровень МИС+1.
Поясняю на примере.
Имеется 4 колонии, на каждой 16 лаба, и МИС 3ур.
Ставим новую колонию и качаем на ней лабу 2 ур. При запуске на новой колонии исследования, в расчет времени не принимается лаба на этой планете (хотя какого-то ... проверяется ее уровень) и вместо суммарного уровня лаб 50 (2+16+16+16) имеем 64 (16+16+16+16).

1 планета и МИС-уровней колоний присоединяется. Так и задумано.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *


Вернуться в «Beta.SuperNova.WS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость