[fixed] Верхнее меню

Багрепорты на публичных версиях СН (не на домене supernova.ws). Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки сторонних серверов на движке СН. Для ошибок в текущей версии движка на серверах oGame.supernova.ws (aka ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws необходимо писать в соттветствующий форум.

Перед созданием поста необходимо проверить - есть ли такой баг на основных серверах СН. В частности - на тестовом. Для моделирования ситуации и за ресурсами для моделирования можно обратится к Администрации проекта (к Помощникам или Администратору).

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы").
б) Уникальный ID сервера - если ваш сервер зарегестрирован на Сервере Обновлений. Постить уникальный СЕКРЕТНЫЙ ключ НЕ НУЖНО!
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору. Правильно оформленный багрепорт поможет мне и другим участником сообщества СН помочь вам с проблемами.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум и форум багрепортов на официальных серверах. Возможно, об ошибке уже сообщили и ведутся работы по её исправлению. В этом случае добавьте свой пост в уже открытый тред.
KJIEBEP
Сержант корабля
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 18:35

[fixed] Верхнее меню

Сообщение KJIEBEP » 09 фев 2012, 22:35

Залил скрипт на хостинг, не отображается верхнее меню, на домашней машине всё нормально.
Версия: 33a18.2

В чём может быть проблема?

Аватара пользователя
Mahomed
Император Вселенной
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 22:17

Re: Верхнее меню

Сообщение Mahomed » 09 фев 2012, 22:41

А это разве не в паблике спрашивать нужно?
Изображение
Изображение
Изображение

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7307
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Верхнее меню

Сообщение Gorlum » 10 фев 2012, 01:46

Смотри разницу настроек
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

KJIEBEP
Сержант корабля
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 18:35

Re: Верхнее меню

Сообщение KJIEBEP » 10 фев 2012, 02:57

В админке или в обычной?

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7307
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Верхнее меню

Сообщение Gorlum » 10 фев 2012, 03:08

KJIEBEP писал(а):В админке или в обычной?
На сервере!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

KJIEBEP
Сержант корабля
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 18:35

Re: Верхнее меню

Сообщение KJIEBEP » 10 фев 2012, 05:25

А именно?

websasha
Спонсор
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 06:10
Откуда: Украина г.Ровно
Контактная информация:

Re: Верхнее меню

Сообщение websasha » 10 фев 2012, 12:56

скриншот покажите что бы можно было Вам помочь.
Проверьте наличие всех файлов в папке
public_html/game/design/templates/OpenGame/
а именно файл topnav.tpl
он за верхнее меню отвечает.

KJIEBEP
Сержант корабля
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 18:35

Re: Верхнее меню

Сообщение KJIEBEP » 10 фев 2012, 16:25

Изображение

Файлы все на месте

websasha
Спонсор
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 06:10
Откуда: Украина г.Ровно
Контактная информация:

Re: Верхнее меню

Сообщение websasha » 10 фев 2012, 16:56

Хм, странно.
А права на файл какие стоят, не думаю что дело в чмоде - но нужно всё проверить.

KJIEBEP
Сержант корабля
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 18:35

Re: Верхнее меню

Сообщение KJIEBEP » 10 фев 2012, 17:04

Специально даже на все файлы и папки поставил права 777

Закрыто

Вернуться в «[ru/en] Багрепорты/Bugreports»