[fixed] Alliance = 2nd player? | Rank problem

Багрепорты на публичных версиях СН (не на домене supernova.ws). Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки сторонних серверов на движке СН. Для ошибок в текущей версии движка на серверах oGame.supernova.ws (aka ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws необходимо писать в соттветствующий форум.

Перед созданием поста необходимо проверить - есть ли такой баг на основных серверах СН. В частности - на тестовом. Для моделирования ситуации и за ресурсами для моделирования можно обратится к Администрации проекта (к Помощникам или Администратору).

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы").
б) Уникальный ID сервера - если ваш сервер зарегестрирован на Сервере Обновлений. Постить уникальный СЕКРЕТНЫЙ ключ НЕ НУЖНО!
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору. Правильно оформленный багрепорт поможет мне и другим участником сообщества СН помочь вам с проблемами.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум и форум багрепортов на официальных серверах. Возможно, об ошибке уже сообщили и ведутся работы по её исправлению. В этом случае добавьте свой пост в уже открытый тред.
Закрыто
tedk28
Сержант корабля
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:57

[fixed] Alliance = 2nd player? | Rank problem

Сообщение tedk28 » 07 мар 2012, 14:45

Example of players registered 1

I see in the latest version when u create an alliance the system counts it as a second player, meaning if you go to admin menu and see player list it shows it as a new player, and in login menu you see online players: 2 is this normal?

In ranks if you have only 1 player registered it shows you as rank -1/1 and if you have 2 players you have rank 0/2 is this normal?

Thanks a lot!

websasha
Спонсор
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 06:10
Откуда: Украина г.Ровно
Контактная информация:

Re: Alliance = 2nd player? | Rank problem

Сообщение websasha » 07 мар 2012, 15:43

Yes, that's fine.
In the admin panel shows the player and the abbreviation alliance player.
A list of active players - only a list of players (not included abbreviation alliances of players).

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7307
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Alliance = 2nd player? | Rank problem

Сообщение Gorlum » 07 мар 2012, 22:02

tedk28 писал(а):Example of players registered 1

I see in the latest version when u create an alliance the system counts it as a second player, meaning if you go to admin menu and see player list it shows it as a new player, and in login menu you see online players: 2 is this normal?

In ranks if you have only 1 player registered it shows you as rank -1/1 and if you have 2 players you have rank 0/2 is this normal?

Thanks a lot!
1. While Admin didn't have separate page for managing Alliances - it's pretty normal to view them as a player.
2. Login menu fixed in 33c2
3. Didn't got it. However I made some changes in statistics calculations and view in 33c2. Try to reproduce the problem. Be warned! You should make at least 2 statistic updates to rid of old data. Then you can try to reproduce the problem.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

tedk28
Сержант корабля
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:57

Re: Alliance = 2nd player? | Rank problem

Сообщение tedk28 » 08 мар 2012, 00:51

websasha писал(а):Yes, that's fine.
In the admin panel shows the player and the abbreviation alliance player.
A list of active players - only a list of players (not included abbreviation alliances of players).
1. While Admin didn't have separate page for managing Alliances - it's pretty normal to view them as a player.
2. Login menu fixed in 33c2
3. Didn't got it. However I made some changes in statistics calculations and view in 33c2. Try to reproduce the problem. Be warned! You should make at least 2 statistic updates to rid of old data. Then you can try to reproduce the problem.
[/quote]

Thanks both of you, i try to locate anything i can because i realy like this game, thanks again :)

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7307
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Alliance = 2nd player? | Rank problem

Сообщение Gorlum » 08 мар 2012, 00:52

Do you like it? Promote it! I'm missed for non-Russian speaking users for new localizations.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

tedk28
Сержант корабля
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:57

Re: Alliance = 2nd player? | Rank problem

Сообщение tedk28 » 08 мар 2012, 12:09

I am in the process of translating , could you check a pm i've send you about alliance problem? Thanks. I already promoted supernova to many many people!

Закрыто

Вернуться в «[ru/en] Багрепорты/Bugreports»