[fixed]Баг с Капитанами

В ЧАТ И ЛИЧКУ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! ПРИ ОТКАТЕ ЭТО ВСЁ БУДЕТ ПОТЕРЯНО!

Пишем здесь

Одна ошибка - одна тема
Перед тем, как запостить ошибки - внимательно читаем - может о ней уже написали!

Пожалуйста, помогите мне упорядочить проблемы и разобраться - есть ли проблемы вообще!

Если выдает надпись большими буквами "СООБЩИТЕ АДМИНУ (что-то еще)" - укажите СТРАНИЦУ, на которой это произошло и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте вот эту надпись "СООБЩИТЕ АДМИНУ (что-то еще)"


Если при этом выдает страницу с кучей дампа (непонятные неестественные циферки) - сохраните страницу без картинок, заархивируйте и приложите к теме с ошибкой. Это очень сильно поможет

ВАЖНО!!! ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ДВИЖКА, НА КОТОРОМ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА!

Модератор: Gorlum

Правила форума
В ЧАТ И ЛИЧКУ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! ПРИ ОТКАТЕ ЭТО ВСЁ БУДЕТ ПОТЕРЯНО!

Пишем здесь

Одна ошибка - одна тема
Перед тем, как запостить ошибки - внимательно читаем - может о ней уже написали!

Пожалуйста, помогите мне упорядочить проблемы и разобраться - есть ли проблемы вообще!

Если выдает надпись большими буквами "СООБЩИТЕ АДМИНУ (что-то еще)" - укажите СТРАНИЦУ, на которой это произошло и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте вот эту надпись "СООБЩИТЕ АДМИНУ (что-то еще)"

Если при этом выдает страницу с кучей дампа (непонятные неестественные циферки) - сохраните страницу без картинок, заархивируйте и приложите к теме с ошибкой. Это очень сильно поможет

ВАЖНО!!! ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ДВИЖКА, НА КОТОРОМ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА!
Аватара пользователя
momat
Старшина лазерной наводки
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 04:05
Откуда: Донецк

[fixed]Баг с Капитанами

Сообщение momat » 12 май 2014, 06:27

Раньше были Кэпы на 2х планках но один погиб вместе с ЗС при сносе Луны, а второй потерян в Экспе... Пытался купить Капитана на те планки где ранее были Кэпы пишит - Уже есть Капитан, связанный с этой планетой... а по сути оба Кэпа погибли еще на предыдущей версии теста... а также при покупке Кэпа он не появляется , пишит что нанят а по сути его нет.
Трям-Трям=)

Аватара пользователя
Han
Генерал-лейтенант снабжения
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 07:22

Re: Баг с Капитанами

Сообщение Han » 12 май 2014, 13:19

Есть такое
Morhold, альянс Казаки

killer
Майор разведки
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:22
Откуда: Херсон

Re: Баг с Капитанами

Сообщение killer » 12 май 2014, 22:32

для версии Release 38 V39a7.3 ещё актуально...
не посчитайте за набивку постов :D
Иногда пишу полезное,иногда-бред :(

Gorlum
Император Вселенной
Сообщения: 7168
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 15:06
Контактная информация:

Re: Баг с Капитанами

Сообщение Gorlum » 13 май 2014, 08:01

Вроде fixed, но не совсем уверен

Нужно проверить поведение Капитана при потере флота:
- в атаке
- в экспе
- удалении планеты игроком
- сносе луны
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *

Аватара пользователя
momat
Старшина лазерной наводки
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 04:05
Откуда: Донецк

Re: Баг с Капитанами

Сообщение momat » 13 май 2014, 08:32

К сожалению, проверить нет возможности т.к. Капитаны не покупаются, а там где покупаются - там к сожалению они не появляются(
Трям-Трям=)

Аватара пользователя
Han
Генерал-лейтенант снабжения
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 07:22

Re: Баг с Капитанами

Сообщение Han » 13 май 2014, 17:10

Да, есть такое. "Капитан успешно нанят", но при дальнейшем выборе пункта меню "Капитаны" его нету. Но при этом при повторной покупке на этой же планете - "Уже есть Капитан, связанный с этой планетой". То есть где-то он есть... но его не видно.

39a7.6
Morhold, альянс Казаки


Вернуться в «Тестирование Конструктора Кораблей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость