если ты ошалел, что ж мне было, когда я 100 листов перерабатывалGorlum писал(а):(сел на жопу и ошалело крутит головой) А ведь я еще не читал - только пролистал... Я не осилю это все проверить - ныжна помощь других игроков.

Модератор: Gorlum
если ты ошалел, что ж мне было, когда я 100 листов перерабатывалGorlum писал(а):(сел на жопу и ошалело крутит головой) А ведь я еще не читал - только пролистал... Я не осилю это все проверить - ныжна помощь других игроков.
на тебя давно нападали Сабом? там видно все флоты учасников Саба)Mahomed писал(а): в пункт 3,3,2 добавить строчку о том что в обзоре планеты жертвы показывается последний присоеденившийся к сабу игрок
ну может с 2-3 сек это мало, там 50 на 50%, но меня с 3 сек словили.Ловля с фаланги - как по мне надо изменить на ловля фалангой
далее 2 абзац "Зазор необходимо делать 2-3 секунды" если не ошибаюсь у нас больше,
Так убери! Оставь только рабочие - а то будет потом куча воплей. И раскрашивание Альянса - это немного не то, что у меня в списке приоритетных изменений.Ivash писал(а):И ещё, на счёт 1.2) Меню "Мой альянс"
Хочю разочеровать, 98% кодов не рабочие!
Этот пункт скорей для Гора, что бы он исправил эту ошибку и чтобы у нас были рабочие кода.
ок, но всё же жалко, что у нас много не работает!(Gorlum писал(а):Так убери! Оставь только рабочие - а то будет потом куча воплей. И раскрашивание Альянса - это немного не то, что у меня в списке приоритетных изменений.Ivash писал(а):И ещё, на счёт 1.2) Меню "Мой альянс"
Хочю разочеровать, 98% кодов не рабочие!
Этот пункт скорей для Гора, что бы он исправил эту ошибку и чтобы у нас были рабочие кода.