Ищу людей шарящих в CSS
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
-
- Рядовой
- SuperNova login: urs24199
Ищу людей шарящих в CSS
Хочу написать дополнение к игре - анимированые системы, пока что графически получается не очень, так как с дизайном я не дружу, а вот техническая часть уже выполнена, не думаю, что там много работы, могу предоставить свой код CSS, но не думаю, что вам он понравится, всё выглядит сейчас очень криво. Если всё сложится удачно - можем ещё что-нить написать