Я имел ввиду что напалм его разморозитMinerva писал(а):Не знаю-не знаю. я не психиатр, но по-моему, здесь уже клиникаTremer писал(а):Неуверен, но разморозит это точно
Церковь Преподобного Шведа
Модератор: Gorlum
Re: Церковь Преподобного Шведа
Да что же Вы делаете! Опомнитесь! Захлестнуло Вас волной цинизма и корысти! Остановитесь пока не поздно!
Иезекииль 33
18 Когда праведник отступил от праведности своей и начал делать беззаконие, — то он умрет за то.
19 И когда беззаконник обратился от беззакония своего и стал творить суд и правду, он будет за то жив.
30 А о тебе, сын человеческий, сыны народа твоего разговаривают у стен и в дверях домов и говорят один другому, брат брату: "пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа".
31 И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.
32 И вот, ты для них — как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
33 Но когда сбудется, — вот, уже и сбывается, — тогда узнают, что среди них был пророк.
Иезекииль 33
18 Когда праведник отступил от праведности своей и начал делать беззаконие, — то он умрет за то.
19 И когда беззаконник обратился от беззакония своего и стал творить суд и правду, он будет за то жив.
30 А о тебе, сын человеческий, сыны народа твоего разговаривают у стен и в дверях домов и говорят один другому, брат брату: "пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа".
31 И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.
32 И вот, ты для них — как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
33 Но когда сбудется, — вот, уже и сбывается, — тогда узнают, что среди них был пророк.
Иезекииль 33
Вот мне интересно, вроде Господь все прощающий, а тут про смерть говорится...
30 А о тебе, сын человеческий, сыны народа твоего разговаривают у стен и в дверях домов и говорят один другому, брат брату: "пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа". Человек пукнул, а об этом написали книжку
31 И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их. Ну так про евреев же (У самого есть немного еврейской крови, знаю о чём говорю )
И пророк этот немекций автомобиль Volvo
Вот мне интересно, вроде Господь все прощающий, а тут про смерть говорится...
30 А о тебе, сын человеческий, сыны народа твоего разговаривают у стен и в дверях домов и говорят один другому, брат брату: "пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа". Человек пукнул, а об этом написали книжку
31 И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их. Ну так про евреев же (У самого есть немного еврейской крови, знаю о чём говорю )
И пророк этот немекций автомобиль Volvo
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
блин вот это умора автомобиль и библия... вещи вполне совместимые... только тогда не вольво надо быть а жигули тогда точно молится будут
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
Volvo - швед, ну, иногда - француз. Но точно не немецTremer писал(а): И пророк этот немекций автомобиль Volvo
...
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Volvo немец в душе. Глубоко в душе. Где-то очень глубокоFom писал(а):Volvo - швед, ну, иногда - француз. Но точно не немец
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
прикольная темка , можно посмеяться
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Грядет Судный День!
За грехи наши ниспослал на нас Господь болезнь страшную, неизлечимую! Поздно есть лимоны с чесноком! И не спасет повязка марлевая!
Было мне видение! Будто бы идет по пустому городу старик седовласый и свинью на поводке ведет! А вокруг одни только трупы в лужах соплей!
Покайтесь грешники!!! Спасите хоть душу свою! Ибо на спасение тела Вашего бренного надежды нет!
За грехи наши ниспослал на нас Господь болезнь страшную, неизлечимую! Поздно есть лимоны с чесноком! И не спасет повязка марлевая!
Было мне видение! Будто бы идет по пустому городу старик седовласый и свинью на поводке ведет! А вокруг одни только трупы в лужах соплей!
Покайтесь грешники!!! Спасите хоть душу свою! Ибо на спасение тела Вашего бренного надежды нет!
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
Ты придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Volvo писал(а):Грядет Судный День!
Тут люди умирают, а ты такое пишешь!!!!!!!!!!!!!!!