Провал проекта- "oGame @ Triolan"

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

MIT28
Сержант корабля

Re: Провал проекта- "oGame @ Triolan"

Сообщение MIT28 »

strannik писал(а):Товарищи! напишу большими буквами СЕРВЕР БЕСПЛАТНЫЙ!!! какие претензии могут вообще быть к админу, который занимается им в свое, практически личное время. Кто то заплатил за игру деньги? кто то купил за реальные деньги флот и шахты не развиваясь месяцами? кто то хоть копейку сюда вложил?, вы много в инете найдете бесплатных ресурсов на которых вам будут целовать, извините за выражение, попу?

Поэтому предъявляя претензии по поводу чего либо, вспомните о том что СЕРВЕР БЕСПЛАТНЫЙ!!!, а потом уже обо все остальном.

п.с. когда то работал сам в триолане, поэтому знаю о чем говорю, знаю как загружены админы!
скажете что я защищяю админа? Да, защищяю!!!

отношения между администрацией и игроками я комментировать не буду. Сами себе создаем трудности, а потом мужественно их преодолеваем
1) Это касается бесплатного сервера: Я являюсь клиентом "ТРИОЛАН" и деньги плачу тоже "ТРИОЛАН"и сервер игры называется "OGame Triolan ". Так о каком бесплатном сервере идёт речь? Возможно в игре и не берут денег,но зарплату вы получаете от " ТРИОЛАН", оборудование покупает "ТРИОЛАН" (а не вы за свои кровные) которому я и другие пользователи платят денежки. Я очень сомневаюсь что уйдя из "ТРИОЛАН", вы будете на общих началах поддерживать этот сервер ( бесплатно)!?
И рассказывать о том что Gorlum, заменивший Fm55 по распоряжению начальства, делает всё это из чистого альтруизма, ДА НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
2) Нас не целуют- здесь, а имеют, в попу, прикрываясь халявностью рессурса.
Спросивший- горы перейдёт, а не спросивший- на равнине заблудится.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

dimasik писал(а):
Gorlum писал(а): И еще раз - этот логотип дал мне Триолан. Пока сервер хостится на Триолане, размещаются те логотипы, которые дает он. Как только будешь хостить у себя - так сразу будут размещаться логотипы твои и такие, как ты захочешь. Именно это я тебе и сказал.
да спасибо я понимаю с первого раза но ты мне сначала ответил коронной фразой а потом когда я извинился что я тебя обидел ты ответил нормально.
Логично. Может не стоит меня обижать?
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

MIT28 писал(а):1) Это касается бесплатного сервера: Я являюсь клиентом "ТРИОЛАН" и деньги плачу тоже "ТРИОЛАН"и сервер игры называется "OGame Triolan ". Так о каком бесплатном сервере идёт речь? Возможно в игре и не берут денег,но зарплату вы получаете от " ТРИОЛАН", оборудование покупает "ТРИОЛАН" (а не вы за свои кровные) которому я и другие пользователи платят денежки. Я очень сомневаюсь что уйдя из "ТРИОЛАН", вы будете на общих началах поддерживать этот сервер ( бесплатно)!?
Как я уже неоднократно говорил - Триолан только предоставил на льготных условиях хостинг. Все остальное - компьютер и личное время - МОЕ ЛИЧНОЕ. За это я не получаю от Триолана ни копейки.
MIT28 писал(а):И рассказывать о том что Gorlum, заменивший Fm55 по распоряжению начальства, делает всё это из чистого альтруизма, ДА НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
А это - твои личные проблемы, во что ты веришь и во что не веришь. Кроме того, поражает твоя "осведомленность" о распоряжениях, которые я получаю от начальства.
dimasik
Капитан корабля

Сообщение dimasik »

Gorlum писал(а):
dimasik писал(а):
Gorlum писал(а): И еще раз - этот логотип дал мне Триолан. Пока сервер хостится на Триолане, размещаются те логотипы, которые дает он. Как только будешь хостить у себя - так сразу будут размещаться логотипы твои и такие, как ты захочешь. Именно это я тебе и сказал.
да спасибо я понимаю с первого раза но ты мне сначала ответил коронной фразой а потом когда я извинился что я тебя обидел ты ответил нормально.
Логично. Может не стоит меня обижать?
так тыже сказал что я тя не обидел!или нет??????????
Мне пох ,что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
Фортет
Прапорщик Альянса

Сообщение Фортет »

MIT28 писал(а):
strannik писал(а):Товарищи! напишу большими буквами СЕРВЕР БЕСПЛАТНЫЙ!!! какие претензии могут вообще быть к админу, который занимается им в свое, практически личное время. Кто то заплатил за игру деньги? кто то купил за реальные деньги флот и шахты не развиваясь месяцами? кто то хоть копейку сюда вложил?, вы много в инете найдете бесплатных ресурсов на которых вам будут целовать, извините за выражение, попу?

Поэтому предъявляя претензии по поводу чего либо, вспомните о том что СЕРВЕР БЕСПЛАТНЫЙ!!!, а потом уже обо все остальном.

п.с. когда то работал сам в триолане, поэтому знаю о чем говорю, знаю как загружены админы!

отношения между администрацией и игроками я комментировать не буду. Сами себе создаем трудности, а потом мужественно их преодолеваем
1) Это касается бесплатного сервера: Я являюсь клиентом "ТРИОЛАН" и деньги плачу тоже "ТРИОЛАН"и сервер игры называется "OGame Triolan ". Так о каком бесплатном сервере идёт речь? Возможно в игре и не берут денег,но зарплату вы получаете от " ТРИОЛАН", оборудование покупает "ТРИОЛАН" (а не вы за свои кровные) которому я и другие пользователи платят денежки. Я очень сомневаюсь что уйдя из "ТРИОЛАН", вы будете на общих началах поддерживать этот сервер ( бесплатно)!?
И рассказывать о том что Gorlum, заменивший Fm55 по распоряжению начальства, делает всё это из чистого альтруизма, ДА НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Вася, почитай свой договор, там ясно написано что предоставляються услуги ИНТЕРНЕТ и ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ!!! А всё остальное, WoW, Ogame, CS, TF2, GTA, Freelancer сделано игроками для игроков, триолан за это не отвечает, не неси чушь если незнаешь!!
MIT28
Сержант корабля

Сообщение MIT28 »

Фортет писал(а):
MIT28 писал(а):

Вася, почитай свой договор, там ясно написано что предоставляються услуги ИНТЕРНЕТ и ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ!!! А всё остальное, WoW, Ogame, CS, TF2, GTA, Freelancer сделано игроками для игроков, триолан за это не отвечает, не неси чушь если незнаешь!!
1) Сам ты- ВАСИЛИЙ!
2) Сделанно админами, на деньги "ТРИОЛАНА" и для своего удовольствия. - Ты наверное это хотел сказать?!
Спросивший- горы перейдёт, а не спросивший- на равнине заблудится.
strannik
Капитан корабля

Сообщение strannik »

Абонплата платится за локальную сеть с выходом в интернет! и больше ни зачто!
strannik
Капитан корабля

Сообщение strannik »

Мне интересно, все так доказывают, все все знают, кто из всех здесь спорящих работал в какой нибудь компании-провайдере?
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Во-во!
Последний раз редактировалось Joker 09 ноя 2009, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

1) Сам ты- ВАСИЛИЙ!
2) Сделанно админами, на деньги "ТРИОЛАНА" и для своего удовольствия. - Ты наверное это хотел сказать?!
Да сделано Админом, в единственном числе. И для чего это не я, не ты не знаешь. В будущем я думаю этот проэкт будет приносить какую-то отдачу денежную, но подчеркиваю, пока как ты видишь не приносит. А что тебе мешает допустим как абоненту платить за хостинг и поставить свой сервер? И это тоже будет ресурсом Триолана, т.к хостится там.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»