1) Это касается бесплатного сервера: Я являюсь клиентом "ТРИОЛАН" и деньги плачу тоже "ТРИОЛАН"и сервер игры называется "OGame Triolan ". Так о каком бесплатном сервере идёт речь? Возможно в игре и не берут денег,но зарплату вы получаете от " ТРИОЛАН", оборудование покупает "ТРИОЛАН" (а не вы за свои кровные) которому я и другие пользователи платят денежки. Я очень сомневаюсь что уйдя из "ТРИОЛАН", вы будете на общих началах поддерживать этот сервер ( бесплатно)!?strannik писал(а):Товарищи! напишу большими буквами СЕРВЕР БЕСПЛАТНЫЙ!!! какие претензии могут вообще быть к админу, который занимается им в свое, практически личное время. Кто то заплатил за игру деньги? кто то купил за реальные деньги флот и шахты не развиваясь месяцами? кто то хоть копейку сюда вложил?, вы много в инете найдете бесплатных ресурсов на которых вам будут целовать, извините за выражение, попу?
Поэтому предъявляя претензии по поводу чего либо, вспомните о том что СЕРВЕР БЕСПЛАТНЫЙ!!!, а потом уже обо все остальном.
п.с. когда то работал сам в триолане, поэтому знаю о чем говорю, знаю как загружены админы!
скажете что я защищяю админа? Да, защищяю!!!
отношения между администрацией и игроками я комментировать не буду. Сами себе создаем трудности, а потом мужественно их преодолеваем
И рассказывать о том что Gorlum, заменивший Fm55 по распоряжению начальства, делает всё это из чистого альтруизма, ДА НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
2) Нас не целуют- здесь, а имеют, в попу, прикрываясь халявностью рессурса.