Переработчики и поля обломков
Модератор: Gorlum
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Переработчики и поля обломков
гор почему нельзя рабов отправлять на несуществующее поле обломков?? раньше ш можно было ,просвети если не сложно...
ето не я, ето все моя лень =))
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Переработчики и поля обломков
По определению. Потому же, почему нельзя отправить флот без колонизаторов на пустое место без планеты. Потому же, почему нельзя отправить ЗС с командой "Уничтожить" на место, где нет луны. Вообще я если честно только недавно узнал (когда начал копаться в коде отправки флота), что переработчики можно отправлять на пустые пояса. На мой взгляд - это неправильно.Eldar_v писал(а):гор почему нельзя рабов отправлять на несуществующее поле обломков?? раньше ш можно было ,просвети если не сложно...
-
- Контактная информация:
согласен,может и не правильно, но теперь куча неудобств)))) но тут другой нюанс,а если ктото уже опередил твоих рабов , а твои рабы всеравно прилетят на пустое поле!?
взять хотябы элементарный сейв, в транспорт же ш не отправиш, значит либо переработка, либо удержание....
но есть и плюс, в галктике будет чистота и красота все поля сейвами позагребаються))))
взять хотябы элементарный сейв, в транспорт же ш не отправиш, значит либо переработка, либо удержание....
но есть и плюс, в галктике будет чистота и красота все поля сейвами позагребаються))))
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
Создавай поля шпионами, только такEldar_v писал(а):гор почему нельзя рабов отправлять на несуществующее поле обломков?? раньше ш можно было ,просвети если не сложно...
-
- Контактная информация:
ага, а потом пощитают как разведка малым флотом))))
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
Причём здесь это?? Ты же не нападаешь а шпионажем пробиваешь планету пока не будет поля облмоков от шпионовEldar_v писал(а):ага, а потом пощитают как разведка малым флотом))))
-
- Контактная информация:
ааа, тоесть прошпионить до тех пор ,пока не появиться поле!? хм ,так затратишся ,это каждый день шпионы терять,тибе же в минус... смысл!??
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А ты думал - в сказку попал?Eldar_v писал(а):ааа, тоесть прошпионить до тех пор ,пока не появиться поле!? хм ,так затратишся ,это каждый день шпионы терять,тибе же в минус... смысл!??
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
напомни мне сколько шпийон стоит?Eldar_v писал(а):ааа, тоесть прошпионить до тех пор ,пока не появиться поле!? хм ,так затратишся ,это каждый день шпионы терять,тибе же в минус... смысл!??
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
-
- Контактная информация:
эээ... та так , не дешиво , 1 шпик ,кажись 1000 крисов точно не помню, я их строю массовои на цену не смотрю... ну не факт что поле появиться с первой попытки шпионажа...Caleb писал(а):напомни мне сколько шпийон стоит?Eldar_v писал(а):ааа, тоесть прошпионить до тех пор ,пока не появиться поле!? хм ,так затратишся ,это каждый день шпионы терять,тибе же в минус... смысл!??