ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТОТАЛЬНОЕ ПЕРЕМИРИЕ!
Модератор: Gorlum
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Re: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТОТАЛЬНОЕ ПЕРЕМИРИЕ!
как минимум 2 игрока из спиритов нарушили перемирие...по некоторым причинам ловить их не мог,да и не факт что сегодня словил бы....да,может я вчера был не прав,но я был злой и ты попал под горячуюю руку,и ваш али ПЕРВЫМИ нарушили перемирие
По скольку я открыл эту тему, я и подъитожу:Mahomed писал(а):как минимум 2 игрока из спиритов нарушили перемирие...по некоторым причинам ловить их не мог,да и не факт что сегодня словил бы....да,может я вчера был не прав,но я был злой и ты попал под горячуюю руку,и ваш али ПЕРВЫМИ нарушили перемирие
Перемирие закончилось сегодня в 10.00, сервер заработал вчера. Всем, кто соблюдал его, большое спасибо.
У кого есть претензии к атакующим сторонам во время перемирия, если понимания не удасться достичь путем внутренних переговоров, предлагаю здесь выложить конкретные воен. отчеты и пояснения.
На будущее предлагаю возобновлять договоренность о перемирии при зависании серва до 10-00 утра следующего за началом работы серва дня.
Если период зависания был более 2х часов. Эту тему желательно прикрепить и в игре написать о ней в обзоре. То есть включается сервер и в обзоре надпись: "Объявлено перемирие между игроками до 10:00 к 01.12.09. Подробности на форуме."Zhukin писал(а): По скольку я открыл эту тему, я и подъитожу:
Перемирие закончилось сегодня в 10.00, сервер заработал вчера. Всем, кто соблюдал его, большое спасибо.
У кого есть претензии к атакующим сторонам во время перемирия, если понимания не удасться достичь путем внутренних переговоров, предлагаю здесь выложить конкретные воен. отчеты и пояснения.
На будущее предлагаю возобновлять договоренность о перемирии при зависании серва до 10-00 утра следующего за началом работы серва дня.
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Ага. Спасибо. Посмеялся. Вы ещё тут ООН создайте.
Был бы ум, будет и успех!
Абсолютно согласен, на войне правил нет, может нам нужно было немцам в 41-м ватники выдавать, ведь мороз нагрянул неожиданно, а готовы были только мы. Не честно как то.Успехолог. писал(а):Ага. Спасибо. Посмеялся. Вы ещё тут ООН создайте.
скорбим, порвали второй баян!
Т.е. честнее, если серв завис на 2 дня, потом кто первый зашел, того и тапки? А если ты опоздаешь на 3 часа после включения серва, а тебя вынесут под ноль, ты тоже будешь говорить - "да, это нормально!"? Или запоешь о форс-мажоре, о том, что надо все вернуть, потому что ты не смог засейвиться по вине админов, и включили серв, когда ты был в поле на огурцах, и вообще все сволочи и гады, только потому, что сам же в свое время решил перемирие не поддерживать?zapadlo писал(а):Абсолютно согласен, на войне правил нет, может нам нужно было немцам в 41-м ватники выдавать, ведь мороз нагрянул неожиданно, а готовы были только мы. Не честно как то.Успехолог. писал(а):Ага. Спасибо. Посмеялся. Вы ещё тут ООН создайте.
Мы не воюем, мы играем в войну, - не надо путать)))
Да. Если тебя развалили то виноват только ты.
Кто рано встает, тому Бог дает
пы.сы. когда мне в свое время зерг снес весь флот, и я не смог спастись из-за диких лагов сервера (там зазор был 21 секунда), я не стал возмущаться и т.д.
пы.сы. когда мне в свое время зерг снес весь флот, и я не смог спастись из-за диких лагов сервера (там зазор был 21 секунда), я не стал возмущаться и т.д.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну можешь себе медаль вручить за Отвагу при потере флота...he3dewhuu писал(а):Да. Если тебя развалили то виноват только ты.
пиу-пи-пиу-пиу!
Продолжаем перемирие...т.к явные глюки с сервером.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
+100500Joker писал(а):Продолжаем перемирие...т.к явные глюки с сервером.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."