Нубзащита

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Нубзащита

Сообщение Gorlum »

bobitto писал(а):нубзащита стоит потому что не обновляется статистика по несколько дней. Остается только ишки нрабить. У меня 97 очков уже 3 дня висит, хотя должно быть 200-300
Обновление в автоматическом режиме очень сильно грузит сервер - при этом начинают отваливаться сайты, которые так же стоят на этом хостинге. Пока обновление статистики будет производится в ручном режиме пару раз в день в моменты, когда сервер не загружен. Позже, когда оГейм будет вынесен на отдельную машину, статистика будет обновлятся чаще и в автомате.
bobitto
Старшина лазерной наводки

Сообщение bobitto »

Я просто объяснял людям почему вокруг одни новички. Все изза обновления статистики
There are no rules in love or in war
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

bobitto писал(а):Я просто объяснял людям почему вокруг одни новички. Все изза обновления статистики
Не только. Нубзащита работает 7 дней по-любому. Такой срок рассчитан на уже запущенный и заселенный сервер. На новозапущенном сервере возможны побочные эффекты - например, куча новичков. Господа, серверу всего две недели - подождите и все будет. И нубзащита спадет, и оптимизируем потихоньку.
bobitto
Старшина лазерной наводки

Сообщение bobitto »

та рядом со мной люди точно больше чем 7 дней играют, просто не так активно как я, они нубы именно потому что не добавляются очки. Мне пока хватает на кого летать, так что лично я не жалуюсь
There are no rules in love or in war
Изображение
Fm55

Сообщение Fm55 »

bobitto писал(а):нубзащита стоит потому что не обновляется статистика по несколько дней. Остается только ишки нрабить. У меня 97 очков уже 3 дня висит, хотя должно быть 200-300
Статистика обновляется руками, так как автоматическое обновление глючит.
После возврата сервера на прежний хостинг слитела админка, и возможно статистика не обновлялась 2-3 дня, а так статистика обновляется стабильно каждый день.
crack
Сержант корабля

Сообщение crack »

при какой разнице очков или рейта игрок становится нубом или, соответсвенно, "сильным"?
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

crack писал(а):при какой разнице очков или рейта игрок становится нубом или, соответсвенно, "сильным"?
х5
djserg
Рядовой

Сообщение djserg »

да а как насчет нуб стоит на человеке который в статистеке 200 место занимает а 1220 нуба нет?
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

djserg писал(а):да а как насчет нуб стоит на человеке который в статистеке 200 место занимает а 1220 нуба нет?
Подробнее вопрос разверни. Не понятна суть проблемы.
crack
Сержант корабля

Сообщение crack »

"ишку" с живыми перепутал.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»