Локально загружаемые скины

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ivash
Император Вселенной

Re: Локально загружаемые скины

Сообщение Ivash »

А как по проще можно зделать без всей этой загрузки прог, и т.д, чтобы просто взять и поменять тему??
Или добавить в настройки ещё 5 - 10 тем для разнообразия.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):А как по проще можно зделать без всей этой загрузки прог, и т.д, чтобы просто взять и поменять тему??
Никак, потому что сразу начнутся вопли о том, что темы не работают, глюки и так далее. Править еще и темы у меня времени нет.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Gorlum писал(а):
Ivash писал(а):А как по проще можно зделать без всей этой загрузки прог, и т.д, чтобы просто взять и поменять тему??
Никак, потому что сразу начнутся вопли о том, что темы не работают, глюки и так далее. Править еще и темы у меня времени нет.
Жалко, буду пока старой пользоватся :cry:
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

Блин... Так можно же эти темы ставить у себя на компе и совсем не затрагивает тех которые стоят в игре..я делал, но не помню с помощью какой программы.
Я так помню надо указать только путь к папке, которая ранее была обработана той программкой, получается эта программка дает номер этой папке, например как у меня ;) :

http://127.0.0.1/lambda/

К стати по этому адресу вы нече не найдете т.к этот мод установлен у мя на компе, а основному он ни как не вредит.

Я его вставляю в: игре/Настройки/Оформление (например C:/ogame/skin/)/в строке с права от надписи: Оформление (нап...
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Charon
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Charon »

Назгул, в начале темы все описано :) Нужна программка Proxomitron, с тем же успехом можно поднять iis на свей машине... Но как по мне это гемор и ради тем этого делать абсолютно не хочется :cry:
Если бы работали простые локальные пути как теоретически должно было бы быть.... Но тут только Gorlum может что-то сделать похоже
Изображение
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

Charon писал(а):Назгул, в начале темы все описано :) Нужна программка Proxomitron, с тем же успехом можно поднять iis на свей машине... Но как по мне это гемор и ради тем этого делать абсолютно не хочется :cry:
Если бы работали простые локальные пути как теоретически должно было бы быть.... Но тут только Gorlum может что-то сделать похоже

Это программка Proxomitron рубит основную цветовую схему игры, а в моем случае эта цветовая схема устанавливается на компе и грузит с компа, а не с серва.

Преимущества:
1) Грузит страницы быстрей.
2) В то время когда у других серв весит на полу-слове, в моем случае грузит вполне нормально.
3) Цветовую схему которая установлена на компе можна редактировать по своему вкусу.
4) К цветовой схеме серва доступа нет. Он только у админа данного серва.
Caleb

Сообщение Caleb »

Назгул писал(а):
Charon писал(а):Назгул, в начале темы все описано :) Нужна программка Proxomitron, с тем же успехом можно поднять iis на свей машине... Но как по мне это гемор и ради тем этого делать абсолютно не хочется :cry:

Это программка Proxomitron рубит основную цветовую схему игры, а в моем случае эта цветовая схема устанавливается на компе и грузит с компа, а не с серва.

Преимущества:
2) В то время когда у других серв весит на полу-слове, в моем случае грузит вполне нормально.
3) Цветовую схему которая установлена на компе можна редактировать по своему вкусу.
2Charon
Горлум тут не причем - в новых версиях броузеров просто не работают линки типа Из за этого приходится использовать веб сервер.
2Назгул
Мдэ... что то я нифига не понял что ты хотел сказать - ты используешь прокомитрон или нет, цветовая схема - скин что ли?
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Никаким другим образом корректно сделать локально загружаемые скины невозможно. Проблема состоит в том, что подавляющее большинство браузеров (Opera, FF, насколько мне известно и Safari c Chrome, частично IE) запрещает одновременный доступ к сайту из сети (например, http://ogame.triolan.com.ua ) и локальным файлам ( file://localhost/* ), если к локальным файлам идет обращение из сетевого ресурса. Т.е. ссылки на локальный ресурс (картинку на винчестере) из файла, загруженного с сайта из сети (например, overview.php) запрещены. Наоборот (доступ к ресурсам на сетевом сервере можно, но это не поможет сделать корректно локально-загружаемые скины.

Поэтому вариантов действительно два: либо поднимать локальный веб-сервер, либо использовать прокси-сервер типа Proximotron.

Собственно это более подробное разъяснение того, о чем выше написал Caleb.
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

Caleb писал(а):
Назгул писал(а): Это программка Proxomitron рубит основную цветовую схему игры, а в моем случае эта цветовая схема устанавливается на компе и грузит с компа, а не с серва.

Преимущества:
3) Цветовую схему которая установлена на компе можно редактировать по своему вкусу.
Charon
Горлум тут не причем - в новых версиях броузеров просто не работают линки типа Из за этого приходится использовать веб сервер.
Назгул
Мдэ... что то я нифига не понял что ты хотел сказать - ты используешь прокомитрон или нет, цветовая схема - скин что ли?
Я хочу сказать, что можно не использовать так называемый "прокси-сервер" Можно Цветовую схему или скин поставить у себя на компе и загружать не из сети, а из компа. Так же и ресурсов компа меньше жрет, и грузит быстрее и при всем при том данный скин или цветовую схему можно редактировать в частности менять фон, картинки и описание построек, даже менюшку можно делать под свой вкус.
При этом не затрагивая интерфейс самой игры.
Смысл в том, что ты как бы создаешь свой скин, а не пытаешься изменить уже существующий.
Caleb

Сообщение Caleb »

Назгул писал(а): Я хочу сказать, что можно не использовать так называемый "прокси-сервер" Можно Цветовую схему или скин поставить у себя на компе и загружать не из сети, а из компа. Так же и ресурсов компа меньше жрет, и грузит быстрее и при всем при том данный скин или цветовую схему можно редактировать в частности менять фон, картинки и описание построек, даже менюшку можно делать под свой вкус.
При этом не затрагивая интерфейс самой игры.
Смысл в том, что ты как бы создаешь свой скин, а не пытаешься изменить уже существующий.
Ты хоть читал что выше писали? пистец. Выше было объяснение почему без веб сервера не будет работать. Харе флудить.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»