Невозможно построить лабораторию
Модератор: Gorlum
Невозможно построить лабораторию
Баг следующий:
Пока хоть на одной планете идет какое-либо исследование на всех остальных невозможно строить лаборатории, пишет "Занято"
Это противоречит здравому смылу IMHO. Как исследование на планете 1 может влиять на возможность постройки лаборатории на планете 2?
Пока хоть на одной планете идет какое-либо исследование на всех остальных невозможно строить лаборатории, пишет "Занято"
Это противоречит здравому смылу IMHO. Как исследование на планете 1 может влиять на возможность постройки лаборатории на планете 2?
Re: Невозможно построить лабораторию
Это не баг, так должно быть.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
твоя мысль верна до одного момента - исследование технологии "Межгалактическая исследовательская сеть" тада включаються все лаборатории. Хотя до этого момента не логически выходит.Charon писал(а):Баг следующий:
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Моя мысль верна независимо от технологии МИС.
Пока лаборатория строится на планете номер 2 она просто ничего не привносит в общее дело, как только я перстану ее строить - она начнет ускорять исследования
Пока лаборатория строится на планете номер 2 она просто ничего не привносит в общее дело, как только я перстану ее строить - она начнет ускорять исследования
Charon писал(а):Моя мысль верна независимо от технологии МИС.
так ты вначале построй лабораторию где те надо а потом запускай исследования в этот же момент
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
какраз нет, если есть МИС то при исследовании 2я лаба тоже задействована, как ты по логике можеш ее улудшать если там идет ресерч? Тут уже играет роль уровень МИС. Но как определить какую из всех лабораторий(планет) он еще берет в оборот, а какие можно в теории улудшать?Charon писал(а):Моя мысль верна независимо от технологии МИС.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Так речь о том, что лабы номер 2 пока нету вообще, я не могу начать ее строить...
А о том что лаба задействована - выход прост, вывести ее из исследований и апгрейдить, когда доапгрейдится опять добавить ее бонус к текущему исследованию
А о том что лаба задействована - выход прост, вывести ее из исследований и апгрейдить, когда доапгрейдится опять добавить ее бонус к текущему исследованию
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
во время исследования на какой то планете то исследовать на другой планете нельзя....отсюда(подключая фантазию) делаем вывод что лабы всех планет задействованы хоть и не учитывается это во времени .....а если они все задействованы значит апать их нельзя
Я тему создал не для того чтобы понять почему нельзя строить лабу на планете 2 пока на планете 1 идет исследование, а чтобы изменить ы лучшую сторону логику игры. Меня например этот факт раздражает, уверен что не меня одного