Опрос: новая система повреждений

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Какой вариант обсчета боевки вам ближе?

Опрос закончился 19 янв 2010, 22:50

Вариант 1 (старый)
27
39%
Вариант 2 (новый)
40
57%
Боевка сосет! Майнинг рулит!
3
4%

Всего голосов: 70

Kitaec
Ефрейтор

Re: Опрос: новая система повреждений

Сообщение Kitaec »

Tremer полностью согласен!!если есть возможность попробовать новый расчет боя,темболие что он не дает нагрузки на сервер- я так понял,то стоит попробовать)) в любом случае есть возможность отката ;) на счет боя - я не имею представления как это все прописывается :cry: +---------- + Махаются два бойца,один кулаками мух гоняет,а другой кулаками его по морде-литца бьет- и вот финал первый "лежит" мух так и не разогнав,а второй довольный сваливает прихватив "барохлишко" :evil: появляется вопрос каково .. :oops: .. он мух бил :?: так и я пытался понять какова ... :oops: ... блин линки бьются со шпиками :!: :?: :?: :?: и да многим это нравится очень :mrgreen: удобненько!! Гор со всем уважение ,ведь можно наверное чтото изменить,должно быть какоето соотношения кораблей флота :D P.S насчет шахтеров-не все таковыми являются,скажем так есть менее агресивные игроки :D которым не нужна власть в галактиках :lol:
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

вобчето в Огейме такая концепция что сначала нада убить прикрышку,а потом уже "большие пушки".
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

CaBaL писал(а):вобчето в Огейме такая концепция что сначала нада убить прикрышку,а потом уже "большие пушки".
вообще система то не правильная.... в Огейме но можно понять что игра теряет смысл когда ты капитан коробля стреляешь по х3 кому когда тебе был отдан приказ стрелять по линкорам...
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

KVaN писал(а):
CaBaL писал(а):вобчето в Огейме такая концепция что сначала нада убить прикрышку,а потом уже "большие пушки".
вообще система то не правильная.... в Огейме но можно понять что игра теряет смысл когда ты капитан коробля стреляешь по х3 кому когда тебе был отдан приказ стрелять по линкорам...
ну правельно не правельно, но так уже придумали, зачем опять изобретать велосипед?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

с учётом рабочего скорострела и разнопланового флота, но в наших условиях: я буду только за, если пока побудет 2 вариант СБ.
З.Ы. Тем более есть эти опаные шпионы
Изображение
Kitaec
Ефрейтор

Сообщение Kitaec »

Прикрытием могут служить боевые еденицы(те которые несут вооружение) А какая непосредственная задача сп,шпиона!!?? Зачем же тогда запретили разведку боем(малым флотом)?? А обосновали чтоб пользовались шпиками!! Зачем столько моделей кораблей если для боя достаточно пользоватся 2 (линки и шпики) и разве можно назвать это боем????!! я понемаю что так построина игра "Но еслиб человек не прикрепил к палке камень,а потом не научился использовать то что придумал - мыбы до сих пор жили в каменном веке".другое дело всегда находятся люди и причины которые мешают двигатся вперед ;)
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Kitaec писал(а):Прикрытием могут служить боевые еденицы(те которые несут вооружение) А какая непосредственная задача сп,шпиона!!?? Зачем же тогда запретили разведку боем(малым флотом)?? А обосновали чтоб пользовались шпиками!! Зачем столько моделей кораблей если для боя достаточно пользоватся 2 (линки и шпики) и разве можно назвать это боем????!! я понемаю что так построина игра "Но еслиб человек не прикрепил к палке камень,а потом не научился использовать то что придумал - мыбы до сих пор жили в каменном веке".другое дело всегда находятся люди и причины которые мешают двигатся вперед ;)
то что ты описал называеться "Скорострел" и он сечас в "разработке" , а вот такими хреновыми предложениями этот процесс тормозиться ;)
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

CaBaL писал(а):
Kitaec писал(а):Прикрытием могут служить боевые еденицы(те которые несут вооружение) А какая непосредственная задача сп,шпиона!!?? Зачем же тогда запретили разведку боем(малым флотом)?? А обосновали чтоб пользовались шпиками!! Зачем столько моделей кораблей если для боя достаточно пользоватся 2 (линки и шпики) и разве можно назвать это боем????!! я понемаю что так построина игра "Но еслиб человек не прикрепил к палке камень,а потом не научился использовать то что придумал - мыбы до сих пор жили в каменном веке".другое дело всегда находятся люди и причины которые мешают двигатся вперед ;)
то что ты описал называеться "Скорострел" и он сечас в "разработке" , а вот такими хреновыми предложениями этот процесс тормозиться ;)
хоть расчет в огейме не правильный но пускай остается как было ибо лучшее враг хорошего
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

а когда голосование закончится?????
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Ivash писал(а):а когда голосование закончится?????
сегодня в 20:00 закончилось :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll: :roll:
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»