neos писал(а):подскажите как после ракетной атаки собрать обломки, в отчёте написано кол-во ресов а в галактике самого поля нет
обломки перерабатываються в метал и кристал и остаються на планете
Модератор: Gorlum
neos писал(а):подскажите как после ракетной атаки собрать обломки, в отчёте написано кол-во ресов а в галактике самого поля нет
1. Проверь правильность ника и пароля. После недели простоя у твоего аккауна появится "(i)", но это никак не должно отображаться на игре.grey писал(а):Вопрос к "Горлуму", почему после недельного простоя сервера я не могу зайти на форум под своим ником??? Хотя до простоя, нормально заходил?
2е-Возможно надо переделать "неумираемую" 1у обороны после налёта флота?
3е-Планетарную Защиты что не реально уничтожить флотом????
164 ракеты(одним залпом) и ПЗ уничтожаеться, эт если ты не всё прочиталgrey писал(а):Minerve^
Я писал не о том что бы подавить, а именно, УНИЧТОЖИТЬ ПЗ!
В игре я играю нормально, только на форум зайти не могу, уже проверял пароли, и пробовал по ссылке форума заходить,"ошибка-свяжитесь с администратором"
Мне инетересно - это вообще реально?Tremer писал(а):164 ракеты(одним залпом) и ПЗ уничтожаеться, эт если ты не всё прочиталgrey писал(а):Minerve^
В игре я играю нормально, только на форум зайти не могу, уже проверял пароли, и пробовал по ссылке форума заходить,"ошибка-свяжитесь с администратором"
Врядле, на то она и планетарная защитаGorlum писал(а):Мне инетересно - это вообще реально?Tremer писал(а):164 ракеты(одним залпом) и ПЗ уничтожаеться, эт если ты не всё прочиталgrey писал(а):Minerve^