Elite & Red Star
Модератор: Gorlum
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Elite & Red Star
кароче ребята я даже не вижу смысла вести дальше войну между Елитой и Свободой и Ред Старом если игроки Ред Стара даже топов вынести мне помогают... так что предлагаю мировую между всеми 3-мя альянсами?! Вы как ?!
пиу-пи-пиу-пиу!
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Лично я дождусь марта и покину элит и начну выносить рэдов....1200 Бт и 1200линов я не забуду и пусть потом решение принимает Mjkee
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ясно, а что думает на этот счет Ред Стар ?! Хочется узнать их точку зрения, ибо моя понятна, я за примерение... Есть более важные враги чем те которых я не разу не виделMahomed писал(а):Лично я дождусь марта и покину элит и начну выносить рэдов....1200 Бт и 1200линов я не забуду и пусть потом решение принимает Mjkee
пиу-пи-пиу-пиу!
меня Naxel сегодня жестка отфармил пока я праздник отмечал я ему этого незабуду...войне быть не прощю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
Вот этот знаменитый "жесткий" фармMjkee писал(а):меня Naxel сегодня жестка отфармил пока я праздник отмечал я ему этого незабуду...войне быть не прощю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... f27645feb1
Так ты вроде уже прилеталMahomed писал(а):Лично я дождусь марта и покину элит и начну выносить рэдов....1200 Бт и 1200линов я не забуду и пусть потом решение принимает Mjkee
Мдя отфармил так отфармил!!!Naxel писал(а):Вот этот знаменитый "жесткий" фармMjkee писал(а):меня Naxel сегодня жестка отфармил пока я праздник отмечал я ему этого незабуду...войне быть не прощю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... f27645feb1
А на счет войны не переживай мы с вами перемире и не заключим!!!
Война - это серия катастроф, ведущих к победе.
Naxely - Респект ! ) Все бы так играли )))
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
та да тут розборочки пошли, это же не у вас ТОП-ов сидишь в "сортире" и свозы делаешь на планетыJoker писал(а):Naxely - Респект ! ) Все бы так играли )))
пиу-пи-пиу-пиу!