пропадают ресурсы

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Yakyza
Рядовой

пропадают ресурсы

Сообщение Yakyza »

Собственно после обновления странчки или перехода на другую вкладку количество ресурсов сокращается примерно на 20%. Пример на металле: было 200 000 , после обновления стало 160 000. Ошибка или нет не знаю, но что то тут не так :(
Юзаю Хром и IE, пропадают и там и там
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Re: пропадают ресурсы

Сообщение S1nator »

у мну вчера тож было нечто аналагичное..
Изображение
Zertlish
Ефрейтор

Сообщение Zertlish »

И у меня. То ли считалка сломанная, то ли геолог не на все сто трудится.
Изображение
SSH
Старшина лазерной наводки

Сообщение SSH »

Zertlish писал(а):И у меня. То ли считалка сломанная, то ли геолог не на все сто трудится.
замечено что браузер считает быстрее чем сам сервер :)
и когда ты обновляеш страничку - он показывает данные с сервера, а не то что у тебя насчиталось ..
"Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежеству - вот наша задача!" (с) Гоблин
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

SSH писал(а):
Zertlish писал(а):И у меня. То ли считалка сломанная, то ли геолог не на все сто трудится.
замечено что браузер считает быстрее чем сам сервер :)
и когда ты обновляеш страничку - он показывает данные с сервера, а не то что у тебя насчиталось ..
+1. Это проблемы на стороне клиента с яваскриптом. На некоторых браузерах оно неправильно считает время. Вот и набегает больше ресурсов. Особенно, если долго не обновлял страничку. Это не баг, это фича. В XNova, например, такой фишки как реалтайм ресурсы нету. Я считаю, что пусть чуть неправильнее считает, чем не считает вообще.
Sendy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Sendy »

8(((( Да металл проподает, иправте плиз а то като нечсно получаеться!!!
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Sendy писал(а):8(((( Да металл проподает, иправте плиз а то като нечсно получаеться!!!
Друг, еще раз - это проблема браузера. Ресурсы не пропадают - им негде пропадать.
Fm55

Сообщение Fm55 »

есть неправильно отображение начисления ресурсов (заметил лично) они начисляються например ваши ресурсы достигли 5217 и вы нажимате в раздел постройки (пример) и ваши ресурсы сбрасываются до 5160 да это так так как отображается что в секунду начисляется например 10 метала но зайдя в раздел сырье вы видете что в сутки вам приходит 100к метала вот возмите и разделите это число на 24 потом на 60 и на 60 и вы увидете что в секунду приходит другая сумма, а не та что отображается на странице. Это вызванно не правильной работой CGI скрипта.
kromb
Рядовой

Сообщение kromb »

напавший флот при атаке дублировался и захватили все ресы под ноль а должно остаться 50%
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

тоже глюк отоброжения был ремы по -12к)
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»