причем здесь ждать, везде пишется , что флоту ещо летать не меньше 30 часов , при том, что он пролетел всего 9 в одну сторону , отсюда ,соответственно , он должен 9 лететь обратно!...Alexx писал(а):Жди Эльдар сейчас всё пройдёт у меня тоже флоты кружили 20 мин только что сели всё в норме главное не очень часто обновляй страницу!!!
Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
ето не я, ето все моя лень =))
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Подозреваю - автоматическая смена времени на сервере так подкузьмила. Та же проблема была при переходе на зимнее время.Eldar_v писал(а):причем здесь ждать, везде пишется , что флоту ещо летать не меньше 30 часов , при том, что он пролетел всего 9 в одну сторону , отсюда ,соответственно , он должен 9 лететь обратно!...Alexx писал(а):Жди Эльдар сейчас всё пройдёт у меня тоже флоты кружили 20 мин только что сели всё в норме главное не очень часто обновляй страницу!!!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
вопрос а вот если я задал строительство Нанитки и мне пишет что по зимнему времени она будет построена в 16:00 то по летнему она тоже в 16:00 будет построена или в 17:00 ?
пиу-пи-пиу-пиу!
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
я конечно не уверен но мне кажется что в 5...потому что в коде не время серва забито а просто что то типо таймера
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Не знаю. Скорее всего сорвет крышу у движка. Переход на другое время осуществляется два раза в год, так что можно и потерпеть немного.KVaN писал(а):вопрос а вот если я задал строительство Нанитки и мне пишет что по зимнему времени она будет построена в 16:00 то по летнему она тоже в 16:00 будет построена или в 17:00 ?
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
не ну я так сделал ) оно построилось, но я не посмотрел на время.... просто это хороший способ уменшить строительство на час...Gorlum писал(а):Не знаю. Скорее всего сорвет крышу у движка. Переход на другое время осуществляется два раза в год, так что можно и потерпеть немного.KVaN писал(а):вопрос а вот если я задал строительство Нанитки и мне пишет что по зимнему времени она будет построена в 16:00 то по летнему она тоже в 16:00 будет построена или в 17:00 ?
пиу-пи-пиу-пиу!
Там действительно таймер, а не окончательное время постройки. То есть длительность не изменяется.
Подскажите пожалуйста есть ли ограничения на атаки заведомо слабых игроков т.е. с количеством очков, по статистике, более чем в 4 раза меньшим.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
если игрок тебе не нуб ( N ) то можеш нападать, но кол-во атак ограничено в день, если больше то это башингDimaa писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли ограничения на атаки заведомо слабых игроков т.е. с количеством очков, по статистике, более чем в 4 раза меньшим.
Спасибо за ответ.
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=4&t=520
а на игроков с буквой ( N ) ты не нападёшь, по очкам я не помню какая разница должна.
К тебе вопрос: вроде ты ушол с игры и поуничтожал все колонии? и ты как с луны задаёш какието вопросы, ты случайно не шпиониш?
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."