Блин. Что делать? Исследовать проблему. Я пока не убежден, что есть ошибка в расчете САБа, но не убежден, что её нету. На прямой взгляд в коде ошибок нету. Это значит, что ошибка (если есть) очень хитрая и логического плана, т.е. не тупая очепятка, а пробел в логике расчета, который вылазит только на САБе.ctmdima писал(а):Ну вот и поговорили - вопрос что делать теперь ,САБ не сделаешь - поскольку его не спрогнозировать ,остаётся фармить ишек и копать шахты или забить на игру - такие варианты ? Наступил шахтёрский рай ? Я правильно тебя понял Гор ? Или есть шанс на перемены и стоит подождать ?
Как исследовать? Понабивать результаты боя каждого из флотов в симулятор и покидать мне линки. Провести несколько тестов САБов на тестовом, обнаружить (или не обнаружить) ошибки и поскидывать мне результаты.
Т.е. что-то делать, а не плакать: "Как все плохо!"
Почему я этим не займусь? Не люблю искать черную кошку в темной комнате, пока не будет известно, что она там есть. Мне ЕСТЬ чем занятся по оГейму, кроме прогона тестов и поиска возможных нестыковок. Если будет четкое понимание наличие ошибки - я, естественно, займусь её устранением. Пока такого понимания нет. Дать его могут только пародоксальные результаты тестов.
Почему я такой злой? А я не злой. На начальном этапе разработки я несколько раз наступал на эти грабли. Когда один пользователь рапортует о проблеме, я бросаюсь её искать, трачу часы (буквально!), ничего не нахожу, а потом выясняется, что пользователь что-то неправильно понял/сделал/прочитал/тормоз. Поэтому теперь перед тем, как начинать поиск ошибки, я требую подтверждение наличия ошибки, крайне желательно - от Помощников, но несколько подтверждений от разных пользователей тоже подойдет. В данном случае всю вашу группу можно считать как одного пользователя в плане подтверждения ошибки - поскольку был единичный акт САБа и это есть одно заявление.