Уважаемый GORLUM
Модератор: Gorlum
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
Re: Уважаемый GORLUM
хочетца жизни и развития сервера..
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Нет, не доволен. При чем сильно. Мне теперь и на выходные прибавилось работы.Vadimka писал(а):пиздец, ну и шо шо он не вышел из группы, тебе какая разница? ты потихоньку забирал себе весь сервер, вот забрал...доволен?
А какой вывод...? Вывод прост...и Голум и ФМ не придерживались самого простого правила всех серваков! Админы некогда не играют на сервере, они его чинят, латают и следят за ним! Если уже, Горлум, ты и хочешь играть в ОГейм, то иди на офф. Ты как раз будешь знать, как точно должно всё работать и что не работает у нас! Все мы люди и даже самый "честный админ" хотя бы раз, но смухлюет и это 100% правда, и об этом даже спорить бесполезно! Сервер работает на 10-20% от нормальной работы, а вы уже хотите зарабатывать на нём деньги, это абсурд! Насчёт того, кто спиздил у кого сервак...если были таковы обстоятельства, что не было машины свободной и хостинга, то перенос на машину Голума ещё не означает, что это его сервак...Вы не разобрались между собой кто из вас, за что отвечает! Должен быть только модератор и только админ, а не все по совместительству!SSH писал(а):
Надо бы вывод какойнить сделать – а хрен его знает какой.
Не понятно чем это всё закончится.
Все кто в топ 50 прекрасно понимают, что если админы будут дальше играть на серваке, у них проподёт интерес к игре, т.к смысл игры с админом-читером...Занимайтесь серваком, а не игрой!
Насчёт фактов, которые Голум ты просишь для доказательства....если у админа руки не кривые, то не один пользователь не сможет найти факты, которые бы говорили о читерстве админа...поэтому просить их не имеет смысла! Ты и сам это прекрасно знаешь....
Чтобы проверить доверию людей к тебе Голум, создай опрос...и там тебе ответят "Да, верю" или "Нет, не верю".Главное ведь, что люди думают, а не несколько твоих друзей.Сервер без людей просто умрёт, если начнут бросать сейчас....
эх...хорошо сказано!
Последний раз редактировалось Vadimka 08 июл 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
легко же тебя переубедить...
Я соглашусь с этим мнением, очивидно только одно что доказательств обвинение против горлума у TOXIC и Fm55 нет, только и знают всякую грязь лить на форум другое дело если игра была бы платная и мы бы платили за эту игру то тогда можно было бы притензии предьявлять за качество игры за которую мы бы "платили"((недоработки, глюки баги,) и игрового процесса(по поводу админа в игре(!)) а так нечего возникать, если ненравиться значит неиграй. Как по мне так мне нравиться эта игра даже со всеми этими недароботками к примеру с САБ, тем более что она бесплатная.S1nator писал(а):то что помощ видна последние 2 недели только от горлума это правда. на каждую тему в каждой ветке отвечал он. фм55 появлялся в оных темах и ветках 1 в 2-3 дня...
фм ты сейчас все гониш и гониш отползаеш от того что пишет гор но ты так и не ответил ничего внятного.
Угроза реалом это вообще подсудное дело!!! В онлайновых играх за это на каторгу отправляют или банят!Fm55 писал(а):Чесно гаворя я бы не опускался до того что бы сносить базу или еще что то. Но вот есть 1 желание приехать и наступить тебе на лицо ногой, а это скоро случится дай тлько адрес, так как повод ты мне уже дал. Забаниш на форуме пообщаемся насчет этого в аське, так как твои поступки перешли через меру. Ты просто спиздил сервер просто спиздил . Жду ответа плс когда мы сможем встретися.
Горлум что ты это терпишь флудят бань, угрожают бань! значит бань и делов то? Горлум вам за эту игру никто неплатит так зачем это терпеть, еслибы тебе ещё бы платили хотябы хотя бы за износ оборудывания и вообще за содержание этого сервака то, тогда можно было ещё вести диалог типа, что вам ещё ненравиться давайте я вам ещё прихоть исполню, потрачу своё "недорогое" время!! Они не ценят работу, что ты сделал, им только халяву подавай и они будут тебе ещё потыкать!?
Vadimka писал(а):пиздец, ну и шо шо он не вышел из группы, тебе какая разница? ты потихоньку забирал себе весь сервер, вот забрал...доволен?
А тебе какое дело до того что горлум начал гнобить своих оппонетов в игровом процессе? Или ты тоже в их числе на очереди?)) а по поводу чей сервер так это и так ясно что серв. находится на его компе значит и сервак принадлежит тоже ему. Вообще у них были общие идеи по поводу этого проекта а возможности реализации были только у Горлума. Он смог технически реализовать этот проект и также технически его поддержать. Значит он создатель и может диктовать свои условия захочет и удалит этот сервак со своего компа. Вообще TOXIC Fm55 умные люди отлично знают эту игру пусть у себя сделают этот сервак и пусть админят наверняка они тоже с толкнуться с теми же проблемами что и сдесь, по поводу админа в игре, если конечно они небудут играть и одновременно админить в игре. Есть идеи пусть реализуют.
У онлайновых играх есть извечная проблема:
1. Если игра платная и плата сосотоит из способа получения каких-либо приемуществ ресурсов вооружений и т.д и т.п
- минус это то что игровой процесс ламается, короче кто больше реала вложил тот и победил.
- приходиться платить чтобы там выжить иначе всёравно будешь в проиграше тогда нет смысла играть.
+ зато есть какие-то средстваи на поддержание сервака робочем(без глюков,багов) более менее исправном соостоянии.
+ есть средства на реализацию модернизации, оптимизации самого сервака, так и самой игры в програмнно-техническом аспекте.
2. Если игра платная но плата состоит из способа платного аккаунта т.е платишь за время пребывания в игре.
+ плюсы все тоже самые что и впервом
- возможен маленький онлайн(зависит от платы)
- вложение реала
3. Если игра бесплатная
+ хороший игровой просесс в плане того что все в таких же саммых условиях т.е нет реальщиков и побеждает только тактика если конечно будет везти и небудет никаких багов и наоборот можно и проигрывать без тактики из-за глюков.
+ бесплатно, возможно есть пожертвовние но как обычно этих средств нехватат даже на модернизацию сервера
- глюки, баги тормоза, админы грубые, матюкаются, хамят гады)))
Как по мне рядового игрового пользователя, то лучше бесплатная игра! Сдесь можно совместить плюсы к примеру бесплатная игра но можно сделать оплату реалом за тёмную материю(где-то на форуме эта идея высказывалась), главное постараться чтобы реал недавал ощутимых превосходств в игре что бы не сламать игровой процесс и что бы хватило средств на поддержание ogame - вот это будет большая проблема. Работа требует адекватного вознаграждения! А с чего платить если бесплатная игра? И как содержать этот проэкт??
P/S: Я неработаю а учюсь в универе на первом курсе по специальности "програмне забезпечення автоматизованих систем" на дневном, поэтому как таковых финансовых возможности платить за игру толком неимею. Как закончу учёбу и найду работу то тогда возможно! Или накрайняк сам создам какой нить онлайновый проект по примеру X3:Terran Conflict - эта не браузерная игра! И для этой игры нужен неслабый комп(что бы графику сохранить неслабее чем в X3 и с ультра скоростным инет и Мощным сервером который мог бы поодерживать эту онлайновую игру(таких параметров технического обеспечения которые смогли бы поддерживать онлай игру X3 в оригинале, - несуществуют говорят разработчики X3. современные технологии непозваляют это реализовать))
Ну это ты с цифрами явно загнул, если бы даже так предположить то онлайна днём 111 человек при такой работе уж точно бы было! Может 75% или боллее как минимум. И Вообще спорный момент нафиг такое извенить за выражение писать на форуме ты вообще експерт работы сервака с технической точки зрения или ogame только ?? Кстати и через какой ты браузер граешь и версия его. Меня это очень бесит явно какой-то школьник или дошкольник сидит и печатает о работе сервера даже незная принцип его работы или ты эксперт игры"ogame" ты хоть играл в оффе? Но с твоего сообщение ты только начал играть зайди в FQ почитай тебе полезно и желательно зайди на http://www.ogame.ru Если есть какие-то по твоему баги игры заходи в раздел ogame.triolan.com.ua/phpBB3/viewforum.php?f=9Что ты называешь нормальной работы сервера? Следующий раз обосновуй в чём состоит работа сервака при 100% и по пунктам что сколько % выполняет со всеми примерами и формулами.cata07 писал(а):
Сервер работает на 10-20% от нормальной работы
Ну, ты хоть играл в онлайновые игры, это просто чушь какая-та. В timezero играл? Там багов вообще куча и они там реал лопатами гребут зато сервис "золото" Получение автоматически пичатаешь пишешь чек, врем и номер терминала без всяких багов! А играть там невозможно, зато онлайн не менее 4к днём. Там на форуме старшно критикиют с такими сообщениями: Чё вы пускаете обновления не тестя его, они нам отвечают присылайте нам все ошибки игры и мы попытаемся всё быстро устранить! И такой раздел админы создали "Соберем баги в кучку и вынесем из избы.." в том топе я насчитал не менее 60 багов + 3 бага я сам лично отписался. Так что это не абсурд а такова реальность и всё по ходу это устраняется!cata07 писал(а):
а вы уже хотите зарабатывать на нём деньги, это абсурд!
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
да уж, вот это делюга!
я сам являюсь админом форума нескольких локальных сетей + у меня есть свой ресурс, с недавнего времени мы своими силами и без каких-либо дотаций и денег подняли локальный торрент-треккер, стали делать "все для пользователей" и вот через некоторое время, меня обвинили в том, что я накручиваю себе раздачи, хотя мне этого совсем не надо, т.к. у меня есть возможность качать при любом рейтинге, даже 0.00! а то, что у меня больше всех релизов, это мягко говоря, никого не *бет! никто на это даже внимания не обратил!
вот, это предисловие...
на счет Gorlum, я полностью на его стороне и его факты (хостинг, скрипты игры, домен и т.д.) весьма убедительны!
на мой взгляд админ может и должен играть... он должен сам знать все заморочки проекта...
на счет того, что Gorlum типа читерил и быстро развился: я уверен, что он как админ, начал развиваться еще до "выхода игры в свет", это нормальный процесс проверки скриптов игры, т.е. когда игра стала доступна из вне, у Gorlum уже была некая база и 1-е место!
но он все равно не был непобедим: позавчера вынесли самого крупного игрока по обороне, это было сделано общими силами, так что с Gorlum могло случится тоже самое!
я сам являюсь админом форума нескольких локальных сетей + у меня есть свой ресурс, с недавнего времени мы своими силами и без каких-либо дотаций и денег подняли локальный торрент-треккер, стали делать "все для пользователей" и вот через некоторое время, меня обвинили в том, что я накручиваю себе раздачи, хотя мне этого совсем не надо, т.к. у меня есть возможность качать при любом рейтинге, даже 0.00! а то, что у меня больше всех релизов, это мягко говоря, никого не *бет! никто на это даже внимания не обратил!
вот, это предисловие...
на счет Gorlum, я полностью на его стороне и его факты (хостинг, скрипты игры, домен и т.д.) весьма убедительны!
на мой взгляд админ может и должен играть... он должен сам знать все заморочки проекта...
на счет того, что Gorlum типа читерил и быстро развился: я уверен, что он как админ, начал развиваться еще до "выхода игры в свет", это нормальный процесс проверки скриптов игры, т.е. когда игра стала доступна из вне, у Gorlum уже была некая база и 1-е место!
но он все равно не был непобедим: позавчера вынесли самого крупного игрока по обороне, это было сделано общими силами, так что с Gorlum могло случится тоже самое!
Max aka Geophizik
Тебя блин послушаешь. так я смотрю ты просто "ЭКСПЕРТ" Я тебе расскажу что такое работа 100% сервака - это тогда когда флота не теряются и не умножаются, когда нет задержек от 30 Сек. Когда можно так расчитать время, чтоб просканить человека за 2 сек, до атаки и не боятся что будет лаг и ты не успеешь. Когда работает все то, что должно и не глючит! Я не буду углублятся во все мелочи и недостатки. Конечно хорошо, когда люди что-то делают бесплатно, ради удовольствия, еще лучше когда за это деньги получаешь, но я думаю всему свое время и Горлум это понимает.'''X3''' писал(а):Ну это ты с цифрами явно загнул, если бы даже так предположить то онлайна днём 111 человек при такой работе уж точно бы было! Может 75% или боллее как минимум. И Вообще спорный момент нафиг такое извенить за выражение писать на форуме ты вообще експерт работы сервака с технической точки зрения или ogame только ?? Кстати и через какой ты браузер граешь и версия его. Меня это очень бесит явно какой-то школьник или дошкольник сидит и печатает о работе сервера даже незная принцип его работы или ты эксперт игры"ogame" ты хоть играл в оффе? Но с твоего сообщение ты только начал играть зайди в FQ почитай тебе полезно и желательно зайди на http://www.ogame.ru Если есть какие-то по твоему баги игры заходи в раздел ogame.triolan.com.ua/phpBB3/viewforum.php?f=9Что ты называешь нормальной работы сервера? Следующий раз обосновуй в чём состоит работа сервака при 100% и по пунктам что сколько % выполняет со всеми примерами и формулами.cata07 писал(а):
Сервер работает на 10-20% от нормальной работыНу, ты хоть играл в онлайновые игры, это просто чушь какая-та. В timezero играл? Там багов вообще куча и они там реал лопатами гребут зато сервис "золото" Получение автоматически пичатаешь пишешь чек, врем и номер терминала без всяких багов! А играть там невозможно, зато онлайн не менее 4к днём. Там на форуме старшно критикиют с такими сообщениями: Чё вы пускаете обновления не тестя его, они нам отвечают присылайте нам все ошибки игры и мы попытаемся всё быстро устранить! И такой раздел админы создали "Соберем баги в кучку и вынесем из избы.." в том топе я насчитал не менее 60 багов + 3 бага я сам лично отписался. Так что это не абсурд а такова реальность и всё по ходу это устраняется!cata07 писал(а):
-
- Контактная информация:
Joker писал(а):Тебя блин послушаешь. так я смотрю ты просто "ЭКСПЕРТ" Я тебе расскажу что такое работа 100% сервака - это тогда когда флота не теряются и не умножаются, когда нет задержек от 30 Сек. Когда можно так расчитать время, чтоб просканить человека за 2 сек, до атаки и не боятся что будет лаг и ты не успеешь. Когда работает все то, что должно и не глючит! Я не буду углублятся во все мелочи и недостатки. Конечно хорошо, когда люди что-то делают бесплатно, ради удовольствия, еще лучше когда за это деньги получаешь, но я думаю всему свое время и Горлум это понимает.'''X3''' писал(а):Ну это ты с цифрами явно загнул, если бы даже так предположить то онлайна днём 111 человек при такой работе уж точно бы было! Может 75% или боллее как минимум. И Вообще спорный момент нафиг такое извенить за выражение писать на форуме ты вообще експерт работы сервака с технической точки зрения или ogame только ?? Кстати и через какой ты браузер граешь и версия его. Меня это очень бесит явно какой-то школьник или дошкольник сидит и печатает о работе сервера даже незная принцип его работы или ты эксперт игры"ogame" ты хоть играл в оффе? Но с твоего сообщение ты только начал играть зайди в FQ почитай тебе полезно и желательно зайди на http://www.ogame.ru Если есть какие-то по твоему баги игры заходи в раздел ogame.triolan.com.ua/phpBB3/viewforum.php?f=9Что ты называешь нормальной работы сервера? Следующий раз обосновуй в чём состоит работа сервака при 100% и по пунктам что сколько % выполняет со всеми примерами и формулами.cata07 писал(а):
Сервер работает на 10-20% от нормальной работыНу, ты хоть играл в онлайновые игры, это просто чушь какая-та. В timezero играл? Там багов вообще куча и они там реал лопатами гребут зато сервис "золото" Получение автоматически пичатаешь пишешь чек, врем и номер терминала без всяких багов! А играть там невозможно, зато онлайн не менее 4к днём. Там на форуме старшно критикиют с такими сообщениями: Чё вы пускаете обновления не тестя его, они нам отвечают присылайте нам все ошибки игры и мы попытаемся всё быстро устранить! И такой раздел админы создали "Соберем баги в кучку и вынесем из избы.." в том топе я насчитал не менее 60 багов + 3 бага я сам лично отписался. Так что это не абсурд а такова реальность и всё по ходу это устраняется!cata07 писал(а):
ХЗ расписал все так как оно есть на данный момент и на мой взгля дабсолютно верно. Задержек на сервере нет уже дня 4 это точно и ненадо расказывать про 30-ти(!!!!) секундные задержки. Я шпоину того на кого лечу за 30-40 сек до атаки и успеваю в слуячае чего отозвать флот асолютно спокойно. Если тебя лагает то это уже у тебя проблема связи с сервером а не в самом серве. Пропажа и появление флота это на мой взгялд терпимая проблема которую со временем можно решить а не устраивать изза неё кипиш. Вот те ДВЕ причины по которым не пашет серв на 100% по твоему мнению. Они не такие уж и смертельные. Кстати тут никто и не говорил что он работает на все 100. Наоборот было сказано что ещё многое нада доделывать а фм55 "спрыгнул с тонущего корабля" ИМХО нашего любимого баганого серва и бросил им заниматца. Теперь все лежит полностью на горе и вы все ещё поливаете его грязью. А ведь ему ничего не стоит смести серв к чертям и сказать "идите гамайте на офф". Тем более что ему за эту работу не кто не платит и судя по всему и не собираетцо.
П.С. сори за ошибки в тексте печатал быстро и не особо внимательно.