Перенос планеты за ТМ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Сделать ли перенос планет за ТМ?

Опрос закончился 01 окт 2010, 14:14

Нет! Это убьет игру!
13
35%
Да, в случайное место.
7
19%
Да, в пустое место.
6
16%
Лучше добавить артефакт для быстрого старта.
7
19%
Перенос сосет.
4
11%

Всего голосов: 37

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Перенос планеты за ТМ

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):
Gorlum писал(а):А это - из-за того, что игроки не хотят помогать в раскрутке. Я уже отчаялся, что кто-то поможет и вместо того, что бы писать код, начал в свободное время раскрутку сам.. Мало, слабо - но хоть как-то.
может стоит баннерами обменятса с "дружественными сайтами" так сказать
Найдешь желающих - 200 человек ежесуточно минимум - поменяюсь.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):
CaBaL писал(а):
Gorlum писал(а):А это - из-за того, что игроки не хотят помогать в раскрутке. Я уже отчаялся, что кто-то поможет и вместо того, что бы писать код, начал в свободное время раскрутку сам.. Мало, слабо - но хоть как-то.
может стоит баннерами обменятса с "дружественными сайтами" так сказать
Найдешь желающих - 200 человек ежесуточно минимум - поменяюсь.
ну я в интернетах не оч. Просто видел что висели баныры "наших друзей" Я пару раз клацал и некоторые сайты ща в фейворитс висят. Малоли. А что Геймес и говноман закрыты для рекламы?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):Найдешь желающих - 200 человек ежесуточно минимум - поменяюсь.
ну я в интернетах не оч. Просто видел что висели баныры "наших друзей" Я пару раз клацал и некоторые сайты ща в фейворитс висят. Малоли. А что Геймес и говноман закрыты для рекламы?[/quote]
На Киномане и популярном Геймсе рекламируются конкуренты. На Триолановском... Ну, можно поговорить.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):На Киномане и популярном Геймсе рекламируются конкуренты. На Триолановском... Ну, можно поговорить.
Нахер конкурентов! :twisted: Кстате говоря :( конкуренты уже вконтакте и рубят бабло :( Видел их приложение, хорошо реализовано и интегрировано к основным юни
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Alexx
Сержант корабля

Сообщение Alexx »

Если даже и будет перенос планет за ТМ, то это должно быть в указанное место и с луной( стоимость не ниже 100 ТМ ) и артефакт если будет по ускоренному развитию планеты, то он тоже должен стоить не ниже 50 Тм !!!

Это моё субьективное мнение!!! Столица ни в коем случае не должна переноситься так как это уже перебор сдвинеться вся система сервера и так далее))
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Alexx писал(а):Если даже и будет перенос планет за ТМ, то это должно быть в указанное место и с луной( стоимость не ниже 100 ТМ ) и артефакт если будет по ускоренному развитию планеты, то он тоже должен стоить не ниже 50 Тм !!!

Это моё субьективное мнение!!! Столица ни в коем случае не должна переноситься так как это уже перебор сдвинеться вся система сервера и так далее))
В произвольное место если и будет, то очень и очень нескоро.
POMKA
Ефрейтор

Сообщение POMKA »

Amerikanez писал(а):я против переноса ! однозначно нарушит баланс, то ли дело снес застроенную колонию и ставишь там где нужно по новым требованиям... это называется игра, так считаю
я полностью согласен!
hammerto
Ефрейтор

Сообщение hammerto »

я за дорогой перенос со всеми манатками(для поддержания работы сервера и моральное вознаграждение Гору).и за ограничение количества галактик.ибо получается не игра, а глас вопиющего в пустыне! у нас сложился замкнутый круг- игроки разбегаются от скуки, а скука нарастает по мере опустения галактик. спрессовать всех!!! а кто хочет покоя, пусть за бабло валит в отдельную галу.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

hammerto писал(а):я за дорогой перенос со всеми манатками(для поддержания работы сервера и моральное вознаграждение Гору).и за ограничение количества галактик.ибо получается не игра, а глас вопиющего в пустыне! у нас сложился замкнутый круг- игроки разбегаются от скуки, а скука нарастает по мере опустения галактик. спрессовать всех!!! а кто хочет покоя, пусть за бабло валит в отдельную галу.
ага, вам сприсуй - вот и ферма, тогда точно играки поразбигаются.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

самое интересно что про сближение только Муны пишут... или вам выгодно если мелоч(типа меня) будет лом рассыпать а вы потом будете его собирать... :evil:
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»