Боты
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Боты
может просто поменять скорость прилёта? В конце то концов цель этой затеи фан, и если человек хоть чуть соображает, то и ресы. Давайте увеличим время прилёта и очень сильно, не все ж такие слаженные что могут ВНЕЗАПНО за 30- 60 мин скоординировать оборону удержанием. Да и не все ж фапают у моников 24/7
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
я не против Ботов, я ЗА! Только должны быть УБИВАЕМЫЕ. А не так что летит такая Армада, что даже если весь Алл стане в удержание, то все мои лягут, какой тогда резон? Сейвится? Я умею прекрасно и умею так, что многие ТОПы позавидуют. а то что я сейчас могу себе позволить этого не делать, так это только потому что у меня большой флот + Хорошая оборона на Луне. И это все строилось месяцами. Если по оффовским меркам, то я играю 2.5 года (т.к сервер х2). Будут Боты летать на Аллы, и высчитывать количество флота - суммой очков? Не вопрос, я удалю Алл, и мы будем просто ТОПами, которые летают вместе. Или у нас у каждого будет свой Алл Мунвей1, Мунвей2 и т.д...чтоб отличаться...
И еще одно, ты представляешь как мы озолотимся если нульнем такого бота? Опять будут крики - Мунвею подигрывает Админ
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А если бы сервер был х20 - ты бы играл 25 лет "по меркам оффа"? Не смеши.Joker писал(а):я не против Ботов, я ЗА! Только должны быть УБИВАЕМЫЕ. А не так что летит такая Армада, что даже если весь Алл стане в удержание, то все мои лягут, какой тогда резон? Сейвится? Я умею прекрасно и умею так, что многие ТОПы позавидуют. а то что я сейчас могу себе позволить этого не делать, так это только потому что у меня большой флот + Хорошая оборона на Луне. И это все строилось месяцами. Если по оффовским меркам, то я играю 2.5 года (т.к сервер х2). Будут Боты летать на Аллы, и высчитывать количество флота - суммой очков? Не вопрос, я удалю Алл, и мы будем просто ТОПами, которые летают вместе. Или у нас у каждого будет свой Алл Мунвей1, Мунвей2 и т.д...чтоб отличаться...
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
если будет такая идея, то какой смысл вообще этих ботов? Тупо дейт палить? ведь есть же возможность подлова флота противника и ловля на возвратке а тут такого не будет
пиу-пи-пиу-пиу!
Братцы-товарищи, это уже, прошу прощения, бред! Смысл как огейма, так и любой онлайновой игры в том, что играешь с живыми людьми. С ботами можно и в Космических Рейнджеров, к примеру, погонять. Выходит, что сначала высококреативными, сверхноваторскими идеями-изменениями распугали-разогнали с сервака большую часть игроков, а теперь играть не с кем - "скучно", "пустынно". Ботов теперь придумали. Прошу не считать мои слова попыткой уронить авторитет Администраторов, но чесслово, такими темпами скоро достопочтенный Горлум с достопочтенным Махомедом будут сами в гордом одиночестве на сервере с ботами сражаться!
Задача ботов прежде всего не давать топам почивать на лаврах.
Вот сейчас есть, например, альянс мунвей, которым никто ничего сделать не может.
Они хотять заходят в игру, хотят не заходят. Как это сейвиться и тратить огромное кол-во дейта каждый день уже и забыли. Игра сводится к тому, что по настроению можно свезти ресы, можно поболтать в чате, а можно и развалить кого-нибудь с помощью фаланги. Все по настроению.
А вот боты-то как раз и не дадут так уж сильно расслабится.
Вся задача ботов и сводится к тому чтобы приопустить топов к уровню обычных игроков, хотя бы немного, чтобы и у других, кроме мунвея, был шанс порулить в галактиках.
Причем от удара ботов можно будет уйти, главное не расслабляться.
Вообще не понимаю почему игроки, которые не входят в топ50 против этой идеи
Пы.сы. все изложенное мое личное имхо, и может не совпадать со взглядами администрации.
Пы. Пы.Сы. я нисколько не преуменьшаю достижений альянса мунвей, и понимаю, сколько труда они вложили прежде, чем достигли такого высокого положения, но, ребята, надо с вами что-то делать
Вот сейчас есть, например, альянс мунвей, которым никто ничего сделать не может.
Они хотять заходят в игру, хотят не заходят. Как это сейвиться и тратить огромное кол-во дейта каждый день уже и забыли. Игра сводится к тому, что по настроению можно свезти ресы, можно поболтать в чате, а можно и развалить кого-нибудь с помощью фаланги. Все по настроению.
А вот боты-то как раз и не дадут так уж сильно расслабится.
Вся задача ботов и сводится к тому чтобы приопустить топов к уровню обычных игроков, хотя бы немного, чтобы и у других, кроме мунвея, был шанс порулить в галактиках.
Причем от удара ботов можно будет уйти, главное не расслабляться.
Вообще не понимаю почему игроки, которые не входят в топ50 против этой идеи
Пы.сы. все изложенное мое личное имхо, и может не совпадать со взглядами администрации.
Пы. Пы.Сы. я нисколько не преуменьшаю достижений альянса мунвей, и понимаю, сколько труда они вложили прежде, чем достигли такого высокого положения, но, ребята, надо с вами что-то делать
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
Если как пишет достопочтенный Горлум: "8. Состав флота рассчитывается таким образом, что бы он заведомо выносил все на планете и орбите - включая защиту и удержание." То какой смысл игрокам строить оборону? Ее никуда с планеты не увезешь! С таким же успехом можно просто отменить оборонительные юниты как класс. Братцы-товарищи, ведь огейм тем и хорошь, что предоставляет на выбор множество стратегий поведения игрока в игре. Тут много говорят что "скучно", "пустынно", "народ пассивен", но многие игроки редко заходят в игру, роют шахты, строят оборону а флота не держат (сейвить, дрожать как бы не вынесли - не всегда есть на это время и желание). Если еще боты будут периодически их оборону выносить, так побегут люди с сервака. Вот тогда-то будет действительно "пустынно" и "неинтересно"!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Друг, про "пустынно" говоришь только ты. Я же говорю, что Мунвеи зажрались и у суб-топов нет никаких шансов потеснить мунвей. Как только они выходят из зеленой зоны и пытаются напасть на члена Мунвея - сразу же прилетает гигафлот и выбамбливает их назад в нубзону. Вот тут-то я и понимаю, что смысл игры потерян. При чем, что бы выбраться из нубзоны для мунвея, нужно жопу рвать еще так. И... И какой смысл? Сейчас в принципе ни один Альянс не сможет вынести Мунвей - ну, если, конечно Мунвей всем составом не забьет на игру на недельку, не уходя в РО.qwert3703 писал(а):Если как пишет достопочтенный Горлум: "8. Состав флота рассчитывается таким образом, что бы он заведомо выносил все на планете и орбите - включая защиту и удержание." То какой смысл игрокам строить оборону? Ее никуда с планеты не увезешь! С таким же успехом можно просто отменить оборонительные юниты как класс. Братцы-товарищи, ведь огейм тем и хорошь, что предоставляет на выбор множество стратегий поведения игрока в игре. Тут много говорят что "скучно", "пустынно", "народ пассивен", но многие игроки редко заходят в игру, роют шахты, строят оборону а флота не держат (сейвить, дрожать как бы не вынесли - не всегда есть на это время и желание). Если еще боты будут периодически их оборону выносить, так побегут люди с сервака. Вот тогда-то будет действительно "пустынно" и "неинтересно"!
А защита... А что защита? Максимум, что может вынести одиночная атака - это 44% защиты. И то, если очень-очень неповезет. Так на то и защита - стоит дешево в пересчете на свои ресы и при этом восстанавливается. Почему-то все противники очень удачно об этом факте "забывают". Тебя послушать - так защиту вообще никогда не выгодно строить "ВЕДЬ МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ ВРАГ, А ЗАЩИТУ НЕ УВЕЗЕШЬ!!!!!"