Император - Ваш личный помощник и заместитель. Точность его докладов и дотошная пунктуальность во всём - его лучшие качества, способные осуществлять тотальный контроль над Империей.
Позволяет изменить характеристики Императора
Система офицеров
Модератор: Gorlum
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Система офицеров
Тока заметил Что то уже придумал
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Кто?Ivash писал(а):Тока заметил Что то уже придумалИмператор - Ваш личный помощник и заместитель. Точность его докладов и дотошная пунктуальность во всём - его лучшие качества, способные осуществлять тотальный контроль над Империей.
Позволяет изменить характеристики Императора
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
странне ну Император это типо атл игрока, (если выше то Бог штоле?!) как я сам могу изменить свою дотошнось? Противоречия однако. Давайте исходить из начального описания.
Это активизация очереди, нельзя быть 24\7 возле компа, а значит он выполняет эту функцию,это можно и развить как то. А вообще я толкал уже идею про атл игрока, вот и с покупкой этого красавчега активизируются няшки которые я описывал, к примеруИмператор - Ваш личный помощник и заместитель.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Нетъ. Император - это "лицо" игрока. А сам игрок - это "теневой кардинал.CaBaL писал(а):странне ну Император это типо атл игрока, (если выше то Бог штоле?!) как я сам могу изменить свою дотошнось? Противоречия однако. Давайте исходить из начального описания.
Очередь на постройку зданий будет активизироваться отдельным офицером "на время". Вообще, планируется, что офицеры "на время" будут реализовывать только дополнительные удобства. А весь функционал можно будет получить через перманентных офицеров/развитие Аватара.CaBaL писал(а):Это активизация очереди, нельзя быть 24\7 возле компа, а значит он выполняет эту функцию,это можно и развить как то.
Не поверишь - так оно примерно и будет. Часть офицеров перекочует в статсы Императора и будут качаться прогрессивно. Я ведь не зря спрашиваю мнение игроков - иногда проскакивают идеи, которые вполне укладываются в мое понимание игры.CaBaL писал(а):А вообще я толкал уже идею про атл игрока, вот и с покупкой этого красавчега активизируются няшки которые я описывал, к примеру