Отчеты о возвращении флота

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Нужны ли отчеты о возвращении флота?

Опрос закончился 09 фев 2011, 21:34

Да
10
37%
Нет
17
63%
Возвращение флота сосет! Я летел делать луну!!!
0
Голосов нет

Всего голосов: 27

CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Отчеты о возвращении флота

Сообщение CaBaL »

user писал(а):Gorlum Они бесят до того момента как тебя поймают. Потом ты будешь жалеть что не было данных отчетов. Оставь их. Бесят ни бесят удалить самому их не долго. А вот порой польза от них куда больше нужна.
чувак о чем ты говоришь? причем тут поймают? Это транспортные отчеты.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

CaBaL писал(а): чувак о чем ты говоришь? причем тут поймают? Это транспортные отчеты.
ну вообще и с ф-цииТранспорта и флот летает)
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Ivash писал(а):
CaBaL писал(а): чувак о чем ты говоришь? причем тут поймают? Это транспортные отчеты.
ну вообще и с ф-цииТранспорта и флот летает)
аааа это такой тонкий намек что он транспортом сейвиться? :lol: :lol: Ну это его нубские проблемы. Я обеими руками за,так как очень задалбливает удалять эти отчеты когда по 3 раза надень своз, а то и чаще, а при забитом ящике начинает заметно подлагивать. Я в далёком прошлом был за "фильтр сообщений" вот наконец и свершится, возможно
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Mjkee
Полковник Флота

Сообщение Mjkee »

Нужно не в отчетах смотреть как флот потерял,а встречать его! Смысл фалангой ловили или нет не имеет значение если флот и так потерян,а осознание мозгом истины почему я тупанул и не встретил флот можно рассматривать только в отчетах
Изображение
user
Старшина лазерной наводки

Сообщение user »

Да при чем тут встречать. В данный момент вообще заметил разницу в окне обзора заданий и отчетах об атаке в 6 секунд! Вот для таких неразберих и нужны ВСЕ отчеты о своих телодвижениях.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»