2011-10-08 14:51 32a1
[~] Постройки: Показываются все возможные строения на планете/луне. Если невозможно осуществить постройку - показывается причина
Иконки информации и своза ресурсов поменялись местами, что бы соответствовать расположению иконки своза ресурсов на списке планет (Обзор/Империя)
Тестируем!
32a1
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
32a1
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: 32a1
Вопрос:
А когда что то строиться на Верфи или Исследуеться, то должны постройки Верфи, Лаборатории и Нанолаборатории тоже в чёрном фоне быть? и наверно там тоже должна причина написана? (строиться корабль или Исследуеться)
И чюток не по теме. А можно что то сделать с панелью построек, чтоб она не скакала, когда наводишь по постройкам?
А когда что то строиться на Верфи или Исследуеться, то должны постройки Верфи, Лаборатории и Нанолаборатории тоже в чёрном фоне быть? и наверно там тоже должна причина написана? (строиться корабль или Исследуеться)
И чюток не по теме. А можно что то сделать с панелью построек, чтоб она не скакала, когда наводишь по постройкам?
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."