Партнерская программа
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Партнерская программа
Всем привет...Такой вопрос не работает Партнерская программа на Release 30 V30d4 какая может быть проблема?пытался на форуме разместить юзер бар.Но кроме ссылки ничего нет!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Партнерская программа
ну так а чём проблема то? В ссылки - что она не показывает или не начисляються ТМ за Партнёров играков?
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
поработаю телепатом: и так я слышу его мысли,он думает о красивых картинках в партнёрке,но видит лишь пустоту
а теперь по-русск,скорее всего речь идёт о баннерах в партнёрке
а теперь по-русск,скорее всего речь идёт о баннерах в партнёрке
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
ну у меня,например,не отображает
не посчитайте за набивку постов
НЕ показывает Баннер из за того что ты не авторизоваться в игре
Сам понял что сказал?No.say писал(а):НЕ показывает Баннер из за того что ты не авторизоваться в игре
Я описал в теме.Не фурычат сами картинки То-есть Баннер и Юзер-Бар а сама рефералка пашит норм.Ivash писал(а):ну так а чём проблема то? В ссылки - что она не показывает или не начисляються ТМ за Партнёров играков?
У меня та же проблема. В Партнерке не отображаются изображения баннеров и юзербаров, хотя несколько дней назад все было АЙС. В чем может быть проблема, подскажите..
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Копай в сторону библиотеки GDsaymong писал(а):У меня та же проблема. В Партнерке не отображаются изображения баннеров и юзербаров, хотя несколько дней назад все было АЙС. В чем может быть проблема, подскажите..
Админка -> утилиты -> phpinfo()
Не поможет - viewtopic.php?f=3&t=1884
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *