[fixed] Добавление ресурсов

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Закрыто
websasha
Спонсор
Контактная информация:

[fixed] Добавление ресурсов

Сообщение websasha »

Не могу проверить баг, но про него сообщило 2 игрока.

Процитирую:
22.03.2012 08:24:03 Ответить prostor [1:303:1] Firo - баг на ресы
[22.03.2012 10:37:58]Sektor : быстрая многократная отмена и постановка в очередь построек... с учётом что отмены больше - накручивает ресы
ты ведь зареген на http://beta.supernova.ws/chat.php
можешь Гору подтверждение написать - что у тебя то-же самое )))
22.03.2012 08:33:38 Ответить prostor [1:303:1] RE:RE:Firo - баг на ресы
постройки абсолютно любые - обычно ставлю в очередь 1 постройку - а потом нажимаю отменить её и пока не перезагрузилась - добавляю новую постройку пару раз - тутже отмена 3-4 раза - тутже постановка в очередь и опять отмена - смысл чтоб страница не успела перезагрузиться пока нажимаешь отмены и заказ построек
Я пробовал но у меня инет быстрый, и ресурсы не добавляло. Может кто подтвердит их слова, или глюка может и нет.
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Re: Добавление ресурсов

Сообщение websasha »

Подтверждаю баг!

Разработчику.
На луне тестируем. Рисуем:

1. Луну
2. Лунную базу 10 лвл.
3. Емкость для дейтерия 10 лвл.
4. По 100 лямов каждого типа ресурсов (В хранилищах 100.000.000 100.000.000 100.000.000)
5. Жмем на зелёный + что бы добавить в очередь строительства дейтерий 11 уровня.
6. Жмем на зелёный + что бы добавить в очередь строительства дейтерий 12 уровня.
7. Жмем на зелёный + что бы добавить в очередь строительства дейтерий 13 уровня.
8. Жмем отменить последнее задание в очереди (а не очистить всю).
9. жмет строить +1 уровень дейтерия.
10. Снова отменяем.
11. Кликаем то построить то отменить (пока страница не перезагрузилась - это самое важное).

В итоге с 100 лямов я получил:

Было:
Ресурсы Металл Кристалл Дейтерий Энергия
В хранилищах 100.000.000 100.000.000 100.000.000 0
Стало:
В хранилищах 75.424.000 95.904.000 120.480.000 0
не удачно как видите, но было :
Было:
В хранилищах 100.000.000 100.000.000 100.000.000 0
Стало с попытки номер 2:
В хранилищах 132.728.000 132.688.000 99.960.000 0
Хранилища 5.000.000 5.000.000 288.325.195 0
Как видите увеличено на 60 лямов ресов. Я не дрот сидеть и сутки кликать, но так не хило можно прокачаться на халяву.

Решение, имхо, я ток идею даю:
1. При отмене в любом случае, списывать 5-10% от стоимости здания.
2. Придумать что то для защиты от частого кликивания на сервере.
jillior
Спонсор

Сообщение jillior »

Как ни странно я уже писал про это. viewtopic.php?f=65&t=2108 ну не смог я расписать правильно :oops: моя вина
у меня оптика , бага нет. как адсл или как модем телефон(кратко с опсоса) то легко.
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Сообщение websasha »

Хм, ссори я не видел Ваш топик.
Но баг таки есть, последний релиз + последняя альфа -и там и там он работает.
я специально раза 3 его проверял, о чем есть хистори на бета сервере разработчика в чате.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

websasha писал(а):Хм, ссори я не видел Ваш топик.
Но баг таки есть, последний релиз + последняя альфа -и там и там он работает.
я специально раза 3 его проверял, о чем есть хистори на бета сервере разработчика в чате.
И нафига баг общий для последнего релиза ты публично засветил не только на форуме (что не сильно страшно - форум мало кто читает, хотя и потенциально опасно) - но еще и в чате?!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Вроде исправлено в V34a7
Тестируем
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Сообщение websasha »

Gorlum писал(а):И нафига баг общий для последнего релиза ты публично засветил не только на форуме (что не сильно страшно - форум мало кто читает, хотя и потенциально опасно) - но еще и в чате?!
Да блин фиг поймешь - в асю не тревожить, на форуме всё писать.
На форуме написал - виноват за чат.

Бу =)))
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

websasha писал(а):
Gorlum писал(а):И нафига баг общий для последнего релиза ты публично засветил не только на форуме (что не сильно страшно - форум мало кто читает, хотя и потенциально опасно) - но еще и в чате?!
Да блин фиг поймешь - в асю не тревожить, на форуме всё писать.
На форуме написал - виноват за чат.

Бу =)))
Правила. Вверху. На каждой. Странице. Форума
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Че неясно-то?
Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»