а) На этом сервер мой ник kill_v, сервер, game.western-soft.com и версия движка 33
б) Обновление согласно инструкции, после резервной копии, копирование нового движка с заменой и удаление игры полностью с сервера и залил новые файлы
в) Результат, который ожидали получить. обновление и получить все новый функции указанные в описании к релизу.
г) Результат, который вы получили ничего не изменилось кроме версии.
-----------------
Уточнение пунктов "в" и "г".
после обновления на сервере проверял работу этих пунктов:
1. Альянсы (за исключением бонусов, нет возможности проверить)
Работают пункты, что сообщает о успешном обновлении (возможно конечно не полностью)
1. Наемники
2. Галактики и системы могут иметь собственные названия!
3. Чёрный Рынок: Продавец информации
и пару вопросов:
1. Чат для администраторов серверов еще находится в разработке?
2. Модули нужно покупать?
[not a bug] Не работает счет альянса м ногое другое.
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки сторонних серверов на движке СН. Для ошибок в текущей версии движка на серверах oGame.supernova.ws (aka ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws необходимо писать в соттветствующий форум.
Перед созданием поста необходимо проверить - есть ли такой баг на основных серверах СН. В частности - на тестовом. Для моделирования ситуации и за ресурсами для моделирования можно обратится к Администрации проекта (к Помощникам или Администратору).
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы").
б) Уникальный ID сервера - если ваш сервер зарегестрирован на Сервере Обновлений. Постить уникальный СЕКРЕТНЫЙ ключ НЕ НУЖНО!
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору. Правильно оформленный багрепорт поможет мне и другим участником сообщества СН помочь вам с проблемами.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум и форум багрепортов на официальных серверах. Возможно, об ошибке уже сообщили и ведутся работы по её исправлению. В этом случае добавьте свой пост в уже открытый тред.
Здесь обсуждаются ошибки сторонних серверов на движке СН. Для ошибок в текущей версии движка на серверах oGame.supernova.ws (aka ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws необходимо писать в соттветствующий форум.
Перед созданием поста необходимо проверить - есть ли такой баг на основных серверах СН. В частности - на тестовом. Для моделирования ситуации и за ресурсами для моделирования можно обратится к Администрации проекта (к Помощникам или Администратору).
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы").
б) Уникальный ID сервера - если ваш сервер зарегестрирован на Сервере Обновлений. Постить уникальный СЕКРЕТНЫЙ ключ НЕ НУЖНО!
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору. Правильно оформленный багрепорт поможет мне и другим участником сообщества СН помочь вам с проблемами.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум и форум багрепортов на официальных серверах. Возможно, об ошибке уже сообщили и ведутся работы по её исправлению. В этом случае добавьте свой пост в уже открытый тред.
-
- Ефрейтор
- SuperNova login: kill_v
- Контактная информация:
[not a bug] Не работает счет альянса м ногое другое.
Однаиз первых он лайн игр.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Не работает счет альянса м ногое другое.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
совсем в нужном форуме:kill_v писал(а):а) На этом сервер мой ник kill_v, сервер, game.western-soft.com и версия движка 33
для кого?а ты тут со своим сервером "идёшь"Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
Иногда пишу полезное,иногда-бред
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Да-а... Разучились люди читать.
Русским языком написано в чейнджлоге - "Модули, не входящие в публичную версию".
Русским языком написано - "Форум для продакшн-серверов" - и специально приведен список, что бы уж точно никто не ошибся.
И все равно...
Перенес тему.
Русским языком написано в чейнджлоге - "Модули, не входящие в публичную версию".
Русским языком написано - "Форум для продакшн-серверов" - и специально приведен список, что бы уж точно никто не ошибся.
И все равно...
Перенес тему.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *