Конкурс партнерки!
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Конкурс партнерки!
Немного оживляжа
Объявляется конкурс партнерской программы.
Несколько определений:
"Партнер" - человек, размещающий свою партнерскую ссылку (доступные вариант - в пункте меню "!!ЗАРАБОТАЙ ТМ!!") на сторонних ресурсах
"Реферал" - человек, привлеченный в игру по партнерской ссылке
Напоминаю, что сейчас в игре действует партнерская программа - каждому партнеру капает 10% ТМ от заработанных его рефералом. Единственно ограничение - реферал должен заработать минимум 10000 ТМ.
Время проведения конкурса - с 31.10.2012 по 11.11.2012 включительно.
После окончания конкурса бонусы от всех рефералов для каждого партнера будут просуммированы. После чего партнерам, занявшим первые три места будут начислены бонусы:
1. За первое место - 100% от заработанных партнером бонусных ТМ
2. За второе место - 75% бонусных ТМ
3. За третье место - 50% бонусных ТМ
Условия:
1. Учитываются только рефералы, зарегестрированные во время проведения конкурса. Это даст возможность поучаствовать в конкурсе как старым, так и новым игрокам с равными шансами на победу
2. Рефералы, набравшие меньше 10000 ТМ не учитываются - они не дают бонуса партнеру
3. Рефералы из одной подсети - не учитываются для исключения накруток. См. так же следующий пункт
4. Мультиаккаунты - не учитываются. Любой игрок, уличенный в использовании мультиков-рефералов автоматически дисквалифицируется
5. Расчет производится отдельно для каждого из трех серверов
Объявляется конкурс партнерской программы.
Несколько определений:
"Партнер" - человек, размещающий свою партнерскую ссылку (доступные вариант - в пункте меню "!!ЗАРАБОТАЙ ТМ!!") на сторонних ресурсах
"Реферал" - человек, привлеченный в игру по партнерской ссылке
Напоминаю, что сейчас в игре действует партнерская программа - каждому партнеру капает 10% ТМ от заработанных его рефералом. Единственно ограничение - реферал должен заработать минимум 10000 ТМ.
Время проведения конкурса - с 31.10.2012 по 11.11.2012 включительно.
После окончания конкурса бонусы от всех рефералов для каждого партнера будут просуммированы. После чего партнерам, занявшим первые три места будут начислены бонусы:
1. За первое место - 100% от заработанных партнером бонусных ТМ
2. За второе место - 75% бонусных ТМ
3. За третье место - 50% бонусных ТМ
Условия:
1. Учитываются только рефералы, зарегестрированные во время проведения конкурса. Это даст возможность поучаствовать в конкурсе как старым, так и новым игрокам с равными шансами на победу
2. Рефералы, набравшие меньше 10000 ТМ не учитываются - они не дают бонуса партнеру
3. Рефералы из одной подсети - не учитываются для исключения накруток. См. так же следующий пункт
4. Мультиаккаунты - не учитываются. Любой игрок, уличенный в использовании мультиков-рефералов автоматически дисквалифицируется
5. Расчет производится отдельно для каждого из трех серверов
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Конкурс партнерки!
Итак, подводим итоги конкурса.
Сервер Огейм он же Альфа... барабанная дробь... Никто не принял участие в конкурсе. Видимо, никому ТМ на сервере не нужна.
Сервер Супернова он же Гамма... барабанная дробь... Такой же результат
Сервер Бета он же Бета... Барабанная дробь... О! У нас есть победители!
Итак, первое место занял
Predator!
И он получает бонус в размере ШЕСТЬСОТ ШЕСТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ СЕМЬСОТ ТРИДЦАТИ ТМ! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
Второе место с огромным разрывом занял
Red777
И он получает бонус в размере 73300 ТМ
И, наконец, третье место занял
Gantz
И он получает бонус в размере 68800 ТМ
Замечу, что поскольку игроки на серверах Альфа и Гамма не проявили никакой активности, то в этот раз все, занявшие первые три места на Бете получили 100% прибавку к ТМ - за боевой дух и участие.
Не успели поучаствовать в конкурсе? Не заняли призовые места? Не беда! Сегодня стартует ВТОРОЙ ЭТАП конкурса, который пройдет с 12.11.2012 по 25.11.2012 включительно!
Спешите пригласить друзей! Спешите получить бонусные ТМ! Удачи!
Сервер Огейм он же Альфа... барабанная дробь... Никто не принял участие в конкурсе. Видимо, никому ТМ на сервере не нужна.
Сервер Супернова он же Гамма... барабанная дробь... Такой же результат
Сервер Бета он же Бета... Барабанная дробь... О! У нас есть победители!
Итак, первое место занял
Predator!
И он получает бонус в размере ШЕСТЬСОТ ШЕСТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ СЕМЬСОТ ТРИДЦАТИ ТМ! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
Второе место с огромным разрывом занял
Red777
И он получает бонус в размере 73300 ТМ
И, наконец, третье место занял
Gantz
И он получает бонус в размере 68800 ТМ
Замечу, что поскольку игроки на серверах Альфа и Гамма не проявили никакой активности, то в этот раз все, занявшие первые три места на Бете получили 100% прибавку к ТМ - за боевой дух и участие.
Не успели поучаствовать в конкурсе? Не заняли призовые места? Не беда! Сегодня стартует ВТОРОЙ ЭТАП конкурса, который пройдет с 12.11.2012 по 25.11.2012 включительно!
Спешите пригласить друзей! Спешите получить бонусные ТМ! Удачи!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Результаты вполне ожидаемы - большая активность игроков на Бете и слабая - на остальных серверах. Приятно поразила результативность Predator. Я даже не думал, что кто-то наберет столько ТМ!Ivash писал(а):хахахаха , посмеялся
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
ну, если такая активность на Оге, и Сн, то скоро и конкурсы не потребуютсяGorlum писал(а):Результаты вполне ожидаемы - большая активность игроков на Бете и слабая - на остальных серверах. Приятно поразила результативность Predator. Я даже не думал, что кто-то наберет столько ТМ!Ivash писал(а):хахахаха , посмеялся
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Гонишь. Альфу посещают от 60 до 87 человек в сутки. В среднем - порядка 75.Ivash писал(а):ну, если такая активность на Оге, и Сн, то скоро и конкурсы не потребуютсяGorlum писал(а):Результаты вполне ожидаемы - большая активность игроков на Бете и слабая - на остальных серверах. Приятно поразила результативность Predator. Я даже не думал, что кто-то наберет столько ТМ!Ivash писал(а):хахахаха , посмеялся
- Ivash
- Император Вселенной
не знаю, не знаю, но онлайн 10 - 15 чел!Gorlum писал(а): Гонишь. Альфу посещают от 60 до 87 человек в сутки. В среднем - порядка 75.
такой он-лайн уже 2 год, и тем не менее сервер жив. Будет реклама - будет больше, но это ведь уже обсуждалось 100500 раз.Ivash писал(а):не знаю, не знаю, но онлайн 10 - 15 чел!Gorlum писал(а): Гонишь. Альфу посещают от 60 до 87 человек в сутки. В среднем - порядка 75.
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
- Ivash
- Император Вселенной
ну не надо переувеличивать))) 2 года)))) в том году было средний 25 - 30PIR писал(а):такой он-лайн уже 2 год, и тем не менее сервер жив. Будет реклама - будет больше, но это ведь уже обсуждалось 100500 раз.Ivash писал(а):не знаю, не знаю, но онлайн 10 - 15 чел!Gorlum писал(а): Гонишь. Альфу посещают от 60 до 87 человек в сутки. В среднем - порядка 75.
На этот конкурс даю возможность другим заработать ТМ( не буду претендовать