На самом же деле, с быстрым флотом, получается та же атака, только в которой не участвует фортификатор (если эта фича работает). Ведь аАтака тоже видна хозяину.Gorlum писал(а): Про "перехватить" - ты это зря. Флот, летящий на удержание, будет виден хозяину планеты. Если флот быстрый - это как атаку отбивать. А если медленный - еще и подготовится можно. Так что тут всё как раз нормалёк. Надо только не щёлкать клювом.
Нюансы СН. Удержание: битва болта и задницы
Модератор: Gorlum
Re: Нюансы СН. Удержание: битва болта и задницы
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Именно это я и написалPIR писал(а):На самом же деле, с быстрым флотом, получается та же атака, только в которой не участвует фортификатор (если эта фича работает)Gorlum писал(а): Про "перехватить" - ты это зря. Флот, летящий на удержание, будет виден хозяину планеты. Если флот быстрый - это как атаку отбивать. А если медленный - еще и подготовится можно. Так что тут всё как раз нормалёк. Надо только не щёлкать клювом.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Ну..., так-то это совсем не прикольно. Кому теперь нужна атака??? Все будут атаковать удержанием.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вряд ле. Атака через У - это достаточно сложно. Вон некоторые не понимают, почему надо строить нанолабы на всех планетах сразу и ресечить МИС. А ты про атаку через У...PIR писал(а):Ну..., так-то это совсем не прикольно. Кому теперь нужна атака??? Все будут атаковать удержанием.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
Да ты и так разжевал все в этой теме и в рот положил.Gorlum писал(а):Вряд ле. Атака через У - это достаточно сложно. Вон некоторые не понимают, почему надо строить нанолабы на всех планетах сразу и ресечить МИС. А ты про атаку через У...PIR писал(а):Ну..., так-то это совсем не прикольно. Кому теперь нужна атака??? Все будут атаковать удержанием.
з.ы. Мултиаккаунт на тесте - не вариант, срабатывает защита
Угу, протестю завтра. Вернее уже сегодняGorlum писал(а): С Фортификатором - там дело ясное, что дело тёмное. Т.е. я принял на веру слова другого игрока. Надо почекать.
Morhold, альянс Казаки
Вариант, завтра протестюPIR писал(а): з.ы. Мултиаккаунт на тесте - не вариант, срабатывает защита
Morhold, альянс Казаки
Итак, тестировано на двух мультиках. Флоты одинаковые, технологии одинаковые, у обороняющегося фортификатор 10 уровня.
Первый поставил флот второму в удержание и активировал.
Атаковавший: 50 крейсеров
Обороняющийся: 50 крейсеров.
Итоговые потери
Атакующий - 50 крейсеров
Обороняющийся - 11 крейсеров.
В общем фортификатор действует только на хозяина планеты.
Итоговые потери
Атакующий - 50 крейсеров
Morhold, альянс Казаки
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну и гуд. Изменил заглавный постHan писал(а):Итак, тестировано на двух мультиках. Флоты одинаковые, технологии одинаковые, у обороняющегося фортификатор 10 уровня.
Итоговые потери
Атакующий - 50 крейсеров