В планах по развитию сервера есть упоминание о погонах и медалях, поэтому хотелось бы внести конкретные предложения. А именно ввести вот такие категории наградных знаков, орденов или медалей:
- для РЕКОРДсменов (например "Главный Энергетик", "Неутомимый исследователь", "Лучший инженер" и т.п., по принципу: пока в рекорде-медаль есть, выпал из рекорда-медаль пропала)
- для новичков (например на первые 14 дней игры "Новый покоритель вселенной")
- для девочек (да,да нам отдельно, потому что нас очень-очень мало на этих бескрайних просторах вселенной)
- для глав альянсов
Также можно ввести отдельные медали для топ-3 или -5,-10 игроков (тоже по принципу пока входишь в топ-10-медаль есть); для того у кого больше всего проведено рейдов; для игроков-неумех, у которых количество поражений превышает количество побед (а вдруг и такие есть); для главных болтунов чата, форума; для модераторов, активистов и т.д. и т.п.
Ваши комментарии и предложения приветствуются.
Небольшой опрос: "Нужны ли вообще медали, ордена и наградные знаки?"
Варианты ответа:
1. О, да! Хочу много наград. чтоб как шариков на новогодней ёлке!
2. Да, но не слишком много и за конкретные достижения, а не за все подряд
3. Нет. Меня не интересуют "побрякушки" и мишура.
4. Мне фиолетово, что есть награды, что нет
Естественно принятие или не принятие к сведению данной темы на усмотрение нашей АДминистрации.
Предложения по категориям медалей,орденов и наградных знаков
Модератор: Gorlum
Предложения по категориям медалей,орденов и наградных знаков
Я девушка творческая: хочу ТВОРЮ...хочу ВЫТВОРЯЮ!!!
Re: Предложения по категориям медалей,орденов и наградных зн
Это к Гору, но ответ думаю будет один и тот же: любой каприз за ваши деньги!
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
Ну да.PIR писал(а):Это к Гору, но ответ думаю будет один и тот же: любой каприз за ваши деньги!
А если по теме - как по мне - идея хороша, игроки обычно любят такие вот фишечки, ачивки и писькомерство. Из приведенных вариантов - №2, пожалуй. Большое количество достижений и значков обесценивает само понятие "награда", да и никто не будет всматриваться в ворох медалек типа "за постройку двух с половиной линейных крейсеров"
Morhold, альянс Казаки
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
в планах, и ордена некоторые есть, тока всё зависит от Гора.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Вообще крутая идея, я поддерживаю полностью, но все же нужны медали только за реально эпические заслуги или эпические фейлы, так что мой вариант ответа: 2. Да, но не слишком много и за конкретные достижения, а не за все подряд