Вы еще не "ЧИТЕР"???
Модератор: Gorlum
Re: Вы еще не "ЧИТЕР"???
Та тут банят за легкий мат, а нам еще надо доказать что адгар читер? Топы из альянса Сан Райз вообще спят по 4 часа в сутки постоянно бомбят Бексан, Блексан немного бомбит нас, а в это время за 4 дня адгард Выростает на 250 000 очков. Это 250 млн ресурсов. Могу подарить калькулятор кому тяжело считать. Такое чуство что он еще и платит Гору за то что тот закрыает глаза на все это.
There are no rules in love or in war
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
ну а что со сверх новыми и ЗС буш удалать флот, хоть часть?Gorlum писал(а):2 недели бана без РО
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
а также нанитки, исследования по двигателям и это не все...Jr.KleeM писал(а):ну а что со сверх новыми и ЗС буш удалать флот, хоть часть?Gorlum писал(а):2 недели бана без РО
Max aka Geophizik
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Скажем прямо - за легкий не банят. Блин, все никак не могу переписать правила - со многим я там не согласен.bobitto писал(а):Та тут банят за легкий мат, а нам еще надо доказать что адгар читер?
И таки убедили и доказали, что читер - спокойно, с расчетами и статистикой.
Где жы ты раньше был, пока я его не забанил?bobitto писал(а):Такое чуство что он еще и платит Гору за то что тот закрыает глаза на все это.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Подумаю неспеша.Geophizik писал(а):а также нанитки, исследования по двигателям и это не все...Jr.KleeM писал(а):ну а что со сверх новыми и ЗС буш удалать флот, хоть часть?Gorlum писал(а):2 недели бана без РО
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
Gorlum писал(а):Скажем прямо - за легкий не банят. Блин, все никак не могу переписать правила - со многим я там не согласен.bobitto писал(а):Та тут банят за легкий мат, а нам еще надо доказать что адгар читер?
И таки убедили и доказали, что читер - спокойно, с расчетами и статистикой.
Где жы ты раньше был, пока я его не забанил?bobitto писал(а):Такое чуство что он еще и платит Гору за то что тот закрыает глаза на все это.
хотя отличное наказание, через неделю можно уже будет его флот снести....своими силами
Это хорошо, но считаю, что необходимо также удалить до разумных пределов некоторые постройки и часть флота.2 недели бана без РО
Всех порву и сам порвусь !
угу с 5 наниткой отстроится и всем малькам не будет давать жить
There are no rules in love or in war
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Скажем прямо - уже у кое-кого третья и даже местами четвертая. Может применить такие же критерии и к остальным игрокам и почистить других читеров?bobitto писал(а):угу с 5 наниткой отстроится и всем малькам не будет давать жить