Вы еще не "ЧИТЕР"???

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

adg
Сержант корабля

Re: Вы еще не "ЧИТЕР"???

Сообщение adg »

Горлум, прочитай плиз личные сообщения где то 4 дневной давности, и обнаружишь там письмо про этот баг, и пожелание принять меры. И еще про то что я наклацал себе ресурсов ,когда его обнаружил ну и сразу же написал об этом. И про то что я предлагаю себя забанить на длительный период.
А флот я уже ради интереса наклацал себе , в ожидании бана, которое затянулось почти на неделю. Про то что меня должны забанить в своем альянсе я сказал уже давно и никакой особой активности в игре не проявлял.
Да ,и я нинакого не нападал своим флотом, хотя конечно мог.Так что вроде я никому не навредил и особо никакого хаоса в игру не принес.
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

ух санрайх разорался...
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

adg писал(а):Горлум, прочитай плиз личные сообщения где то 4 дневной давности, и обнаружишь там письмо про этот баг, и пожелание принять меры. И еще про то что я наклацал себе ресурсов ,когда его обнаружил ну и сразу же написал об этом. И про то что я предлагаю себя забанить на длительный период.
А флот я уже ради интереса наклацал себе , в ожидании бана, которое затянулось почти на неделю. Про то что меня должны забанить в своем альянсе я сказал уже давно и никакой особой активности в игре не проявлял.
Да ,и я нинакого не нападал своим флотом, хотя конечно мог.Так что вроде я никому не навредил и особо никакого хаоса в игру не принес.
Это все идет тебе в плюс. И добавляет в трагическую ситуацию нотку комизма - я почти не читаю сообщения в игре :) И даже не могу вспомнить, читал твое или нет.
AleKS1
Прапорщик Альянса

Сообщение AleKS1 »

adg писал(а):Горлум, прочитай плиз личные сообщения где то 4 дневной давности, и обнаружишь там письмо про этот баг, и пожелание принять меры. И еще про то что я наклацал себе ресурсов ,когда его обнаружил ну и сразу же написал об этом. И про то что я предлагаю себя забанить на длительный период.
Ну если учесть сколько мы дейта спалили на сейв флотов от твоего бага-флота,то конечно вреда нет,есть огромный расход ресов и кол-во нападений на твоих сокланов уменьшелось в разы,чем их уберегло многих.А так конечно вреда не нанес почти. :evil:
Изображение
Изображение
Geophizik
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Geophizik »

чистосердечное признание? зря конечно клацал...
удалить акк и играть заново? согласен?
можно конечно откат базы на 4-5 дней сделать, но из-за одного, пострадают сотни или тысячи :(
Max aka Geophizik
adg
Сержант корабля

Сообщение adg »

Да,кстати я почти уверен в использовании этого бага и некоторыми другими игроками.Ну пусть они сами в этом признаются если захотят.
bobitto
Старшина лазерной наводки

Сообщение bobitto »

если есть читы то их надо ликвидировать и читеров наказать. Альянс Санрайз обратил внимание на баг с ЗСками, но сразу же от руководства альянса поступил суровый запрет на использование этого бага как в основе так и в академии. Лично я не использовал каких либо читов или багов и в большинстве игроков академии и основы уверен как в себе.
There are no rules in love or in war
Изображение
AleKS1
Прапорщик Альянса

Сообщение AleKS1 »

adg писал(а):Да,кстати я почти уверен в использовании этого бага и некоторыми другими игроками.Ну пусть они сами в этом признаются если захотят.
Я мог давно,и знаю про баг давно и кстати ДАЖЕ не думал им пользоваться.Тем забавней наблюдать было что творишь ты.И главное конечно зная что Горлум не юзает игру и уж тем более ,не читает почту,хороший способ подстраховаться.Писал бы как все на форуме в лс.
Изображение
Изображение
adg
Сержант корабля

Сообщение adg »

Горлум,я имел ввиду что я отправил личное сообщение на форуме а не в игре.
Geophizik
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Geophizik »

ну вот с наказанием и решено!
это ведь всего лишь игра, она не приносит ни денег, ни власти и т.п....
Max aka Geophizik
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»