Лучше позже, но дольше
В честь Дня Космонавтики с 12 по 20 апреля 2020 года включительно в игре пройдёт Фестиваль "К звездам!-2020". В рамках Фестиваля:
- Бонус 20% процентов при покупке ММ!
- Скидка 20% на доступ к Массовым Операциям на все сроки!
- Увеличение скорости добычи до 6 раз по сравнению со стандартной скоростью!
- Увеличение скорости постройки в 1.5 раз по сравнению со стандартной!
А так же +1 УРОВЕНЬ К АСТРОКАРТОГРАФИИ! Открой новую колонию или добавь слот экспедиции (эффект бонуса зависит от текущего уровня астрокартографии)!
Открытая колония сохраняется после окончания ивента! (для получения бонуса нужно иметь хотя бы 1 уровень в Астрокартографии.
Q: "Я купил ММ во время акции - а бонуса не получил"
A: Бонус во время акции реализуется в виде увеличенного количества ММ в пересчете на одну и ту же уплоченную сумму. К примеру - на в обычное время за 1 у.е. дают 20к ММ (стандартная цена) - а на серверах во время акции - 24.000 ММ. Т.е. за одну и ту же сумму получается на 20% больше ММ, как и обозначено в условиях Фестиваля!
К звёздам!-2020
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
К звёздам!-2020
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: К звёздам!-2020
АД-ия рада сообщить, что Объекты активизировались!
Так же залетевшая птичка (ворона) напела (накаркрала), что Фестиваль продлится на одну неделю дольше! Т.е. по 27 марта 2020 года включительно!
Так же залетевшая птичка (ворона) напела (накаркрала), что Фестиваль продлится на одну неделю дольше! Т.е. по 27 марта 2020 года включительно!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: К звёздам!-2020
P.S. Фестиваль продляется по 27 АПРЕЛЯ 2020 года включительно, конечно. Не "марта".