Апсушдение атчета-16
Модератор: Gorlum
-
Gorlum
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Апсушдение атчета-16
Ссылка на сам атчет: viewtopic.php?t=3640
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Re: Апсушдение атчета-16
Хочу поздравить Игроков и Адъ-ю с наступающим Новым Годом! Несмотря на невыразимый словами.... эээ... ситуаций вокруг нас - мы все еще здесь. Пусть так будет и дальше! Здоровья, удачи и всего хорошего и позитивного в Новогом Году! И обязательно интересных игровых моментов! Годы пройдут - а они останутся в списке лучших боев и памяти игроков.
Отдельный респект и огромное спасибо Адъ-ии за конструктор квестов. Ценность такого дополнения сложно переоценить. Игроки всегда жаловались на то, что в игре мало квестов - теперь их есть неограниченно. Гор, Admin - спасибо! Это реально круто!
Всех с наступающим!
Отдельный респект и огромное спасибо Адъ-ии за конструктор квестов. Ценность такого дополнения сложно переоценить. Игроки всегда жаловались на то, что в игре мало квестов - теперь их есть неограниченно. Гор, Admin - спасибо! Это реально круто!
Всех с наступающим!
Morhold, альянс Казаки
-
Gorlum
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Апсушдение атчета-16
Ик!Han писал(а): ↑30 дек 2025, 11:43 Хочу поздравить Игроков и Адъ-ю с наступающим Новым Годом! Несмотря на невыразимый словами.... эээ... ситуаций вокруг нас - мы все еще здесь. Пусть так будет и дальше! Здоровья, удачи и всего хорошего и позитивного в Новогом Году! И обязательно интересных игровых моментов! Годы пройдут - а они останутся в списке лучших боев и памяти игроков.
Всех с наступающим!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!