Ошибки игры

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Ошибки игры

Сообщение Gorlum »

anarion писал(а):
Gorlum писал(а): 1. Экспедиции работают полностью
2. Не используй фиолетовый шрифт
1. Я не сказал ,что они не работают. Я лишь указал на неточность отправки на планеты 17+ и попросил исправить. Это конечно не смертельно, но все же хотелось, чтобы в ближайшем времени было исправлено. Надо, при полетах на 17 и далее планеты, заменить задания "Атака" и "Транспорт" на задание "Экспедиция".

Также не добавляет флот при нахождении его в экспедиции:
http://i042.radikal.ru/0907/c2/dea1c59a8398.jpg
А это уже важная недоработка!!!

2. А зачем тогда функция цвет шрифта, если нельзя ее использовать?! Помоему если эта функция есть, то я имею полное право, как и другие посетители форума, использовать любой цвет на свой выбор.
Купи себе селедку и морочь ей голову. А так же качай ей права. Бан.
Taddeus
Рядовой

Сообщение Taddeus »

Сообственно интересует , давно заметивший меня вопрос в Игре , Вчера вечером поставил Строится 10Линкоров ,а сегодня утром в Очереди до сих пор все 10 и не один не построился Время идет
такую ошибку я заметил не только с Флотом ????
объясните пожалуйста , ето что-то у меня или ошибки серва ?????? :cry: :?: :?: :?:
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Taddeus писал(а):Сообственно интересует , давно заметивший меня вопрос в Игре , Вчера вечером поставил Строится 10Линкоров ,а сегодня утром в Очереди до сих пор все 10 и не один не построился Время идет
такую ошибку я заметил не только с Флотом ????
объясните пожалуйста , ето что-то у меня или ошибки серва ?????? :cry: :?: :?: :?:
Первый раз о таком слышу. Ты в очереди после линкоров ничего не ставил? Мелкие суда, там, типа ЛИ/транспорта/крейсеров? Или оборонные сооружения? В очереди всегда сначала строятся самые быстрые суда/оборона, вне зависимости от порядка.
puwistik
Рядовой

Сообщение puwistik »

кстати возник вопрос почему при атаке щиты планетарки не учитываются в общей сумме поглощенного урона щитами?
репорт - http://80.73.11.180/rw.php?raport=9b938 ... 52b9abf686
GeR@SiM
Прапорщик Альянса

Сообщение GeR@SiM »

атаки межпланетными атаками.
почему ракеты уничтожают и атакующие ракеты обороняющего и при этом защиту в минус вгоняет???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
возможно все - главное захотеть!
Ralts
Рядовой

Сообщение Ralts »

Наверное, зря я это пишу, но всё-таки... :? Попал в "Добрый" глюк. Переходя между планетами в меню "Обзор" . Каждый раз получал по 1 тёмной материи. Теперь хорошие офицеры :) Но оно быстренько прошло. Это не жалоба, а просто добровольный " Репорт :) "
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

поясню: ты построил чтото много стоящее по ресам. за это у тебя повысился опыт экономики. когда ты клацал на меню обзор опыт перегонялся в уровень на сколько его хватило. а каждый уровень это 1 ТМ
Изображение
Ralts
Рядовой

Сообщение Ralts »

Ну, спасибо за обьяснение :D
diablo
Рядовой

Сообщение diablo »

Привет!У меня такя проблема.Не строятся ракеты межпланетные.Совсем.Нажимаю строить и нехера хоть бы одна построилаьс.Ресы и место есть.Заранее спасибо.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

diablo писал(а):Привет!У меня такя проблема.Не строятся ракеты межпланетные.Совсем.Нажимаю строить и нехера хоть бы одна построилаьс.Ресы и место есть.Заранее спасибо.
Ну, планету хоть укажи!
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»