Ошибки игры
Модератор: Gorlum
Ошибки игры
Хотел узнать - начисление ТМ за экон. уровень идет все время или на каком-то этапе заканчивается? У меня вот что "Экономика Опыт : 24350/7500 Уровень : 150/ 150", и ТМ уже давно начисляется только за атаки. Это ж баг?
Re: Ошибки игры
Так и должно быть, макс уровень экономики 150Zhukin писал(а):Хотел узнать - начисление ТМ за экон. уровень идет все время или на каком-то этапе заканчивается? У меня вот что "Экономика Опыт : 24350/7500 Уровень : 150/ 150", и ТМ уже давно начисляется только за атаки. Это ж баг?
То бишь опыт уже не поднимается выше 7500? и теперь ТМ только на атаках? Как-то несправедливенько...))Tremer писал(а):Так и должно быть, макс уровень экономики 150Zhukin писал(а):Хотел узнать - начисление ТМ за экон. уровень идет все время или на каком-то этапе заканчивается? У меня вот что "Экономика Опыт : 24350/7500 Уровень : 150/ 150", и ТМ уже давно начисляется только за атаки. Это ж баг?
Zhukin писал(а):То бишь опыт уже не поднимается выше 7500? и теперь ТМ только на атаках? Как-то несправедливенько...))Tremer писал(а):Так и должно быть, макс уровень экономики 150Zhukin писал(а):Хотел узнать - начисление ТМ за экон. уровень идет все время или на каком-то этапе заканчивается? У меня вот что "Экономика Опыт : 24350/7500 Уровень : 150/ 150", и ТМ уже давно начисляется только за атаки. Это ж баг?
Нормально!! Потому что каждая шахта с 20 уровня ОЧЕНЬ сильно подымает экономику, тем более за 150 ТМ прокачиваеться примерно 2/3 всех офицеров
Спасибо, я в общем удовлетворен. Хотя жаль, теперь придеться фармить мелких лавочников))) ради ТМ.Tremer писал(а):Zhukin писал(а):
То бишь опыт уже не поднимается выше 7500? и теперь ТМ только на атаках? Как-то несправедливенько...))
Нормально!! Потому что каждая шахта с 20 уровня ОЧЕНЬ сильно подымает экономику, тем более за 150 ТМ прокачиваеться примерно 2/3 всех офицеров
отправляй экспедиции и найдеш щастье в в виде ТМZhukin писал(а):Спасибо, я в общем удовлетворен. Хотя жаль, теперь придеться фармить мелких лавочников))) ради ТМ.Tremer писал(а):Zhukin писал(а):
То бишь опыт уже не поднимается выше 7500? и теперь ТМ только на атаках? Как-то несправедливенько...))
"отправляй экспедиции и найдеш щастье в в виде ТМ"jeans писал(а):Zhukin писал(а):Tremer писал(а): То бишь опыт уже не поднимается выше 7500? и теперь ТМ только на атаках? Как-то несправедливенько...))
Спасибо, я в общем удовлетворен. Хотя жаль, теперь придеться фармить мелких лавочников))) ради ТМ.
Ага, либо флот потеряешь))) И счастье тебе будет!
-
- Ефрейтор
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ошибка-то в чем?
-
- Ефрейтор
В количестве взятых ресурсов. Дейтерия 34к, а вывезено 100к+50к. Металл и кристалл не правильно посчитаны. Это мелочи, но банан не хочется.Gorlum писал(а):Ошибка-то в чем?