Ошибки игры
Модератор: Gorlum
Re: Ошибки игры
допустимое количество имею ввиду сколько могу построить на имеющееся количество ресурсов, у меня по крайней мере так....
В смысле???
Объясни популярно...
Объясни популярно...
у меня такая проблема, образовалась луна (луна не проблема) с одним (!) полем для застройки.
на 1.366.5
Помогите исправить данное недоразумение (конечно если это не норма).
Спасибо.
на 1.366.5
Помогите исправить данное недоразумение (конечно если это не норма).
Спасибо.
Последний раз редактировалось Jekan 05 окт 2009, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
А лунную базу строить не пытался??Jekan писал(а):у меня такая проблема, образовалась луна (луна не проблема) с одним (!) полем для застройки.
на 1.366.5
Помогите исправить данное недоразумение.
Спасибо.
Уже строю, но много не настроиш с 1 полемTremer писал(а):А лунную базу строить не пытался??Jekan писал(а):у меня такая проблема, образовалась луна (луна не проблема) с одним (!) полем для застройки.
на 1.366.5
Помогите исправить данное недоразумение.
Спасибо.
Жекан ты меня удивляешь немного Лунная база это типа Тераформера, но для луны, у меня тоже было 1 место когда луна появиласьJekan писал(а):Уже строю, но много не настроиш с 1 полем
Разобрался, снимаю вопрос.
Просто обнови страницу.Taddeus писал(а):Сообственно интересует , давно заметивший меня вопрос в Игре , Вчера вечером поставил Строится 10Линкоров ,а сегодня утром в Очереди до сих пор все 10 и не один не построился Время идет
такую ошибку я заметил не только с Флотом ????
объясните пожалуйста , ето что-то у меня или ошибки серва ??????