Если было 20 МПР и хотябы 41 перехват, то повезло что не забанили, 8 ур это 20 МПР и макс 40РПВладимир писал(а):8 уровень пропали все 40-50 перехватчиков 20 межпланеток
межпланетные ракета
Модератор: Gorlum
Re: межпланетные ракета
допустимое количество ракет вернется или строить по новому?
не вернется ничегоВладимир писал(а):допустимое количество ракет вернется или строить по новому?
Мне вот интересно ты как между строк читаешь?? За такое 1 человека навсегда в бан и примерно 5 на 2 недели в бан, а ты просишь вернуть!! Так что следи за ракетами и скажи спасибо что тебя не забанили!!Владимир писал(а):допустимое количество ракет вернется или строить по новому?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Именно.Tremer писал(а):Мне вот интересно ты как между строк читаешь?? За такое 1 человека навсегда в бан и примерно 5 на 2 недели в бан, а ты просишь вернуть!! Так что следи за ракетами и скажи спасибо что тебя не забанили!!Владимир писал(а):допустимое количество ракет вернется или строить по новому?
Думаю что опять 25...Не понимают люди что за это полагается....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
странно...у меня такого не разу не было...и таких людей все больше и больше после того как алекса забанили)
У меня тоже пропали все ракеты с главной и дополнительных планет! ( У меня все шахты 2 ого - а на главной одна 4 уровня - я строил по 20 штук оборонительных ракет - на второстепенных планетах, а на главной - было 6 ракет атаки и остальное - защитные... Прошу уважаемую администрацию исправить баг и по возможности возместить полученный ущерб!