ЗС и Луна

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Kein
Капитан корабля

ЗС и Луна

Сообщение Kein »

Так как лидер альянса стая читер испольжующий баги игы, человак который плевал на правила и мараль, не ценит труд и без сонные ночи других игроков, предлогаю всем подписать "недельное" перемирие между враждующими сторонами и за фармить стаю! что-б был урок раз и на всегда всем игрокам что багами далеко не выедиш!

Я думаю администрация сервера уже заметила чудесное продвижение Alex95 по рейтингу за последние 2 суток! он набрал 1 000 000 очков за двое суток! это явно не риально это читерство!

За это должен ответить не только он а весь Ал! люди которые не вкурсе о том что их лидер читер дабы не взваливать грехи лидера могут покинуть ал стая и тогда к ним некто не будет применять силовые воздействия , все кто остануться в але будут отвечать вместе за действия лидера! так как это будет разцениваться как поддержка лидера в читерских намериньях!

Всех скем я уже переговорил о иди наказать Стаю прозьба отписаться в этом топике!

(АЛЬЯНС NOD на неделю прекрашает все военные операции против других алов и концентрируеться на СТАЯ!)
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Joker
Император Вселенной

Re: Наказать Стаю!!

Сообщение Joker »

А я думал только я заметил столь чудное продвижение....
Изображение
Dmitriy
Прапорщик Альянса

Сообщение Dmitriy »

Не за читерство реально надо наказывать

один уже был
хватило
Товарищ Горлум огромная просьба расберитесь с таким нереальным читерством
Dmitriy
Прапорщик Альянса

Сообщение Dmitriy »

я фигею с таких людей
из-за них теряется смысл игры
огромная просьба разберитесь
LeeSteR
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение LeeSteR »

Рано или поздно все заметят.
Интересно чё он не строит штук 10 ккс :)
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Kein писал(а): (АЛЬЯНС NOD на неделю прекрашает все военные операции против других алов и концентрируеться на СТАЯ!)
Слушай, не кидайся словами - гор разберется без тебя. Поэтому кто против Стаи будет воевать, тот будет воевать с Горизонтом это понятно. А читеров наказывает админ а не ты, максимум от тебя это громкие всхлипы. :lol:
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

MasteR-SV писал(а):
Kein писал(а): (АЛЬЯНС NOD на неделю прекрашает все военные операции против других алов и концентрируеться на СТАЯ!)
Слушай, не кидайся словами - гор разберется без тебя. Поэтому кто против Стаи будет воевать, тот будет воевать с Горизонтом это понятно. А читеров наказывает админ а не ты, максимум от тебя это громкие всхлипы. :lol:
Покрываешь читерство? Ну конечно, проще ж вылезти засчет бага, нежели грамотной игрой.
Изображение
Alex95
Майор разведки

Сообщение Alex95 »

Я багами игры не пользуюсь это раз.
Два я не глава ала Стая а всего лишь помощник, а если хотите об кого-то кулаки почесать, то почешите об меня, а не о весь алл.
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Alex95 писал(а):Я багами игры не пользуюсь это раз.
Два я не глава ала Стая а всего лишь помощник, а если хотите об кого-то кулаки почесать, то почешите об меня, а не о весь алл.
Ну тогда расскажи мне награмотному как ты умудрился за сутки набрать 650К очков? Для тех кто не знает - 650 млн ресов!
- Либо это прокачка (что тоже запрещена)
- Либо использование неизвестного бага.
Поправте меня если я что не так сказал.
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Joker писал(а): Покрываешь читерство? Ну конечно, проще ж вылезти засчет бага, нежели грамотной игрой.
Нет читеров надо наказывать это не обсуждается ! :evil:
А крикунов - наказывать. Он то всех объединяет для войны потом со всеми мириться.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»