ЗС и Луна
Модератор: Gorlum
ЗС и Луна
Так как лидер альянса стая читер испольжующий баги игы, человак который плевал на правила и мараль, не ценит труд и без сонные ночи других игроков, предлогаю всем подписать "недельное" перемирие между враждующими сторонами и за фармить стаю! что-б был урок раз и на всегда всем игрокам что багами далеко не выедиш!
Я думаю администрация сервера уже заметила чудесное продвижение Alex95 по рейтингу за последние 2 суток! он набрал 1 000 000 очков за двое суток! это явно не риально это читерство!
За это должен ответить не только он а весь Ал! люди которые не вкурсе о том что их лидер читер дабы не взваливать грехи лидера могут покинуть ал стая и тогда к ним некто не будет применять силовые воздействия , все кто остануться в але будут отвечать вместе за действия лидера! так как это будет разцениваться как поддержка лидера в читерских намериньях!
Всех скем я уже переговорил о иди наказать Стаю прозьба отписаться в этом топике!
(АЛЬЯНС NOD на неделю прекрашает все военные операции против других алов и концентрируеться на СТАЯ!)
Я думаю администрация сервера уже заметила чудесное продвижение Alex95 по рейтингу за последние 2 суток! он набрал 1 000 000 очков за двое суток! это явно не риально это читерство!
За это должен ответить не только он а весь Ал! люди которые не вкурсе о том что их лидер читер дабы не взваливать грехи лидера могут покинуть ал стая и тогда к ним некто не будет применять силовые воздействия , все кто остануться в але будут отвечать вместе за действия лидера! так как это будет разцениваться как поддержка лидера в читерских намериньях!
Всех скем я уже переговорил о иди наказать Стаю прозьба отписаться в этом топике!
(АЛЬЯНС NOD на неделю прекрашает все военные операции против других алов и концентрируеться на СТАЯ!)
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Re: Наказать Стаю!!
А я думал только я заметил столь чудное продвижение....
Не за читерство реально надо наказывать
один уже был
хватило
Товарищ Горлум огромная просьба расберитесь с таким нереальным читерством
один уже был
хватило
Товарищ Горлум огромная просьба расберитесь с таким нереальным читерством
я фигею с таких людей
из-за них теряется смысл игры
огромная просьба разберитесь
из-за них теряется смысл игры
огромная просьба разберитесь
- LeeSteR
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Рано или поздно все заметят.
Интересно чё он не строит штук 10 ккс
Интересно чё он не строит штук 10 ккс
Слушай, не кидайся словами - гор разберется без тебя. Поэтому кто против Стаи будет воевать, тот будет воевать с Горизонтом это понятно. А читеров наказывает админ а не ты, максимум от тебя это громкие всхлипы.Kein писал(а): (АЛЬЯНС NOD на неделю прекрашает все военные операции против других алов и концентрируеться на СТАЯ!)
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
Покрываешь читерство? Ну конечно, проще ж вылезти засчет бага, нежели грамотной игрой.MasteR-SV писал(а):Слушай, не кидайся словами - гор разберется без тебя. Поэтому кто против Стаи будет воевать, тот будет воевать с Горизонтом это понятно. А читеров наказывает админ а не ты, максимум от тебя это громкие всхлипы.Kein писал(а): (АЛЬЯНС NOD на неделю прекрашает все военные операции против других алов и концентрируеться на СТАЯ!)
Я багами игры не пользуюсь это раз.
Два я не глава ала Стая а всего лишь помощник, а если хотите об кого-то кулаки почесать, то почешите об меня, а не о весь алл.
Два я не глава ала Стая а всего лишь помощник, а если хотите об кого-то кулаки почесать, то почешите об меня, а не о весь алл.
Ну тогда расскажи мне награмотному как ты умудрился за сутки набрать 650К очков? Для тех кто не знает - 650 млн ресов!Alex95 писал(а):Я багами игры не пользуюсь это раз.
- Либо это прокачка (что тоже запрещена)
- Либо использование неизвестного бага.
Поправте меня если я что не так сказал.
Нет читеров надо наказывать это не обсуждается !Joker писал(а): Покрываешь читерство? Ну конечно, проще ж вылезти засчет бага, нежели грамотной игрой.
А крикунов - наказывать. Он то всех объединяет для войны потом со всеми мириться.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт