ЗС и Луна
Модератор: Gorlum
-
- Ефрейтор
Re: Наказать Стаю!!
Моё скромное мнение, если вина будет доказана - аккаунт в бан с удалением из базы данных или откатом развития, т.к. "разбан за деньги" даёт возможность остаться при всех "радостях" начитерённого.
Плюс бан всех кому он отправлял ресы, за какое время фз, решение админа. Крики "что за ххх???? я не знал что он бажит!!!!!!" в топку, бесплатный сыр только в мышеловке, если кто-то забыл - проблемы индейцев.
зы. это не указка админу что ему нужно делать на своём сервере, это просто моё видение разрешения проблемы.
Плюс бан всех кому он отправлял ресы, за какое время фз, решение админа. Крики "что за ххх???? я не знал что он бажит!!!!!!" в топку, бесплатный сыр только в мышеловке, если кто-то забыл - проблемы индейцев.
зы. это не указка админу что ему нужно делать на своём сервере, это просто моё видение разрешения проблемы.
Извеняюсь - вопросик, а бан с Ро это преднамеренно? И на какой срок?
гыгыгы, голодные топы всполошилисьJoker писал(а):Извеняюсь - вопросик, а бан с Ро это преднамеренно? И на какой срок?
Afe, Urzuz!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Поддерживаю Кейна и Джока. И вот еще по поводу прокачки алла , вчера в рекордах был 1 Крейс СН у члена алла Стая, это он сам его построял на 200х позициях в рейтенге ? Видел это не я один. Друзьям он ресы слал 100%.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ладно, не будем ждать 12 ночи.
На одной из колоний: crystal/crystal_per_hour = 68196155,840009/12394= 5502 hours = 87 days
Флот в полете со 125 млн металла (был, увы - взорвался при гиперпереходе).
Все ясно.
На одной из колоний: crystal/crystal_per_hour = 68196155,840009/12394= 5502 hours = 87 days
Флот в полете со 125 млн металла (был, увы - взорвался при гиперпереходе).
Все ясно.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
О! Я вот тут думал - как поступить со злобным читером! А теперь послушаю тебя обязательно! А вот и читер:vandersexxx писал(а):Моё скромное мнение, если вина будет доказана - аккаунт в бан с удалением из базы данных или откатом развития, т.к. "разбан за деньги" даёт возможность остаться при всех "радостях" начитерённого.
BugUse warning DeathStar!<br>User: vandersexxx (ID: 1270).<br>Destructor resource[612] = '1' <br />Killer resource[614] = '1' <br />Canceled death stars = '2'<br />Condition YES, BUGUSE - Killer must be 1 - for bug
BugUse warning DeathStar!<br>User: vandersexxx (ID: 1270).<br>Destructor resource[612] = '1' <br />Killer resource[614] = '1' <br />Canceled death stars = '2'<br />Condition YES, BUGUSE - Killer must be 1 - for bug
Планеты - под снос. И вечный бан.
Щас еще посмотрю, кому это читер хуев отправлял ресурсы - и тех тоже под бан.
Гор ты лучший!!!!!!
Alex 95, GeR@SiM, Jr.KleeM, vandersexxx, Jekan, DANLey - пермабан за багоюз ЗС
Пацаны, пацаны и интересно так играть??? Сами виноваты
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ловил Алекс-95, а поймал верхушку топовTremer писал(а):Гор ты лучший!!!!!!
-
- Ефрейтор
Горлум клеит дурачка?
стоп! я от Алекса не получал ресов! мы ваще в разных альянсах!
Горлум, ты банишь за отмену строительства ЗС??? как это безрассудно! да я отменял, но получал половину от стоимости ЗС!
поясни, пожалуйста, основания моего бана!
Горлум, ты банишь за отмену строительства ЗС??? как это безрассудно! да я отменял, но получал половину от стоимости ЗС!
поясни, пожалуйста, основания моего бана!
возможно все - главное захотеть!